Венцеслав Венгржановский
|
|
Дарья | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 19:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Милый славный мальчик Конечно, и участника взяли на дом-2. По мне так таких надо держать вообще в изоляции от других людей. Неадекват, вообще не понимает о чем говорят люди и что ответить на лобном месте, когда его спрашивают. Самое интересное, что Венцеслав считает себя чуть ли не секс-символом проекта и все женщины должны быть от него без ума. А как вы думаете?
Сообщение отредактировал Дарья - Вторник, 23-Февраля-2010, 23:04 |
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 19:40 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ага, точно мальчик не от мира сего Ведь он так страдает, что есть вероятность того что его выгонят с проекта и что он тогда будет делать? А ничего, в реальной жизни он никто, в принципе как и на проекте. Жаль, парнишку.
Сообщение отредактировал Анастасия - Суббота, 20-Февраля-2010, 22:00 |
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 20:24 | Сообщение # 3 |
Майор
| О, а этого товарища я вообще не понимаю, как держат на проекте Он там никто и ничто, и какой смысл его пребывания, единственное посмеяться от души, когда над ним издеваются и как он начинает себя вести Какой он секс-символ, люди опомнитесь, вы что говорите
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Карина) О, а этого товарища я вообще не понимаю, как держат на проекте Он там никто и ничто, и какой смысл его пребывания, единственное посмеяться от души, когда над ним издеваются и как он начинает себя вести Какой он секс-символ, люди опомнитесь, вы что говорите Есть лишний повод посмеяться над его выходками Вы только посмотрите, как он себя ведет на лобном месте, особенно интересное поведение было, когда показали фото, где Венц тусовался в стриптиз-клубе Это шут Дома-2, без него неинтересно.
|
|
| |
Sti4 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 11:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Венцеслав просто маленький малыш, безобидный и спокойный. Пытается на проекте поставить из себя какого то героя..Не выйдет же все-равно!
)))))
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 22:01 |
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Как же герой он А по поводу безобидности, вы только посмотрите как он кидается на Воловичеву и Алыбаеву, и Палычу как-то досталось даже.
|
|
| |
Tworog | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наверное самый главный Фрик на проекте. Я просто в шоке от того какой он балбес!!! Уважаемые девочки, кто нибудь из вас встречался бы с таким?
|
|
| |
picanto | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Дарья) Это шут Дома-2, без него неинтересно. Просто страшно, что Вам без него не интересно.Добавлено (21-Февраль-2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Tworog) Наверное самый главный Фрик на проекте. Я просто в шоке от того какой он балбес!!! Уважаемые девочки, кто нибудь из вас встречался бы с таким? Дарья бы, наверное, встречалась. Ей без него не интересно.
///
|
|
| |
Sti4 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:57 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (picanto) Как же герой он biggrin А по поводу безобидности, вы только посмотрите как он кидается на Воловичеву и Алыбаеву, и Палычу как-то досталось даже. Ну вот докидается..с проекта уйдет мигом))
)))))
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 22:02 |
|
| |
ivankurljuta | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да и правда парня жалко. Если с проекта выкинут, то пропадет
|
|
| |
Карина | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
Майор
| Да ладно, он к Воловичевой жить пойдет Что сразу жалеть и потом роль такая у него, быть в тонусе марсианина
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 20:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Марсианин - это круто! А в компании с Жанной вообще респект
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Меня никогда не весели его выходки.Сначала было жаль умственноотсталого мальчика.А потом у этой твари на поганом кривом хребте стали проклевываться перья, он ведь действительно стал себя мнить звездой. У меня он только омерзение вызывает, ну и рвотный рефлекс.Тупое существо, мало того, что непонятно какого пола, да еще и к какому классу членистоногих относится
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 23-Февраля-2010, 17:21 | Сообщение # 14 |
Майор
| К классу марсиан, выше же написано было
|
|
| |
Marishka | Дата: Вторник, 23-Февраля-2010, 19:45 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ну если прикинуть, что марсиане делятся на парнокопытных, членистоногих, кровососущих и т.д., то все равно он членистоногий, а может и парнокопытный...
|
|
| |