Надежда Ермакова
|
|
Дарья | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ох, Надя, Надя! Надежда, как ни странно тоже из категории старичков на проекте. Родом из города Орла. Слава на проекте к ней прикрепилась благодаря Алексанлру Гобозову. Надежда Ермакова - самая главная плакса на проекте. Нет ни одной серии, где бы она не плакала под одеялом Мне кажется рыженький цвет ей больше к лицу, чем светлый. Я думаю многие наблюдали как протекали ее отношения с Габозовым и по большому счету Наде всегда было на него наплевать, пока Саша не пошел в разнос и не стал пить и гулять с другими женщинами. Вот когда она его потеряла, то поняла что любит. Ссоры и скандалы преследовали их пару, пока Габозов не ушел к Ольге Сокол. Полгода Надя рыдала в подушку и не могла поверить, что потеряла Габозова навсегда. Вообще об этой девушке можно много писать, но хочеться узнать, как вы относитесь к ней и что можете рассказать еще?
Сообщение отредактировал Дарья - Вторник, 23-Февраля-2010, 23:32 |
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 19:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Незнаю, мне так Ермакова не особо нравиться. Основную массу времени тратит на обсуждение чужих отношений, которых нет у самой и советы дает не по делу, а потом плачет, что ее все обижают и наговаривают.
|
|
| |
Карина | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
Майор
| Давно ее с проекта надо убирать, только склоки разводить и пары губит. Ее кредо по жизни "ни себе ни людям". Гнать Ермакову с проекта, гнать.
|
|
| |
Дарья | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Карина) Давно ее с проекта надо убирать, только склоки разводить и пары губит. Ее кредо по жизни "ни себе ни людям". Гнать Ермакову с проекта, гнать. Почему сразу гнать, особо она ни кого не трогает и диких склок не разводит. Вы посмотрите на Пенджиеву и Круглыхину, склочницы еще те, и Ермакова по сравнению с ними отдыхает.
|
|
| |
lora8305 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 02:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А чем Вам всем Круглыхина не нравится? Роль у неё такая на проекте,а Ермакова просто ходячий комплекс:))
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 21:52 |
|
| |
Sti4 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 11:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| У Ермаковой даже свой собственный сайт есть, только помоему и там же Кадони!
)))))
|
|
| |
Tworog | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 12:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Друзья мои, если я сейчас выскажусь о Наденьке, меня тут сразуже и забанят . Ну а если серьёзно, мне кажется она уже пересидела на проекте. Её бы уже и пора заменить на кого нибудь.
|
|
| |
администратор | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Tworog) Друзья мои, если я сейчас выскажусь о Наденьке, меня тут сразуже и забанят . Ну а если серьёзно, мне кажется она уже пересидела на проекте. Её бы уже и пора заменить на кого нибудь. На сайте временно правил нет, так что может высказываться...
Я влюбился в этот сайт!
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 21:53 |
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 12:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (администратор) На сайте временно правил нет. так что может высказываться... Т.е. можно ругаться матом и выливать свой негатив на всех?
|
|
| |
ivankurljuta | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мне она не нравится! Она делает вид, что умная, хотя на самом деле это совсем не так! Раздает совету кому и куда попало, хотя некоторым эти советы и не нужны. А потом когда ее обижают и посылают со своими советами куда подальше, она плачет
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 21:54 |
|
| |
Sti4 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 14:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Действительно...о Наде можно говорить и говорить, и не только цензурой...а даже матами)))
)))))
|
| |
danill | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 16:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Скорее всего что матами) Такая львица на проекте)
|
| |
Карина | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ермакова и львица - понятия несовместимые И что это за безобразие, как волю слова дали так сразу матами все возжелали ругаться, ай как нехорошо
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 20:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ну что ж вы все так на девочку-то накинулись, судьба у нее плаксы, пожалеть надо.
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Но все-же нельзя не согласиться, что Надя на 0,0001% стала лучше выглядеть, чем раньше.И вообще после ухода Гобозова, Надька стухла.Раньше я ее ненавидела всем сердцем, а сейчас мне на нее нас..ть, причем настолько, что вроде как и все равно уйдет или останется, ни холодно, ни жарко.
Сообщение отредактировал Дарья - Понедельник, 01-Марта-2010, 21:55 |
|
| |