Римма Пенджиева
|
|
Дарья | Дата: Воскресенье, 28-Февраля-2010, 14:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Яркая участница шоу дом2, знойная брюнетка с аппетитными формами. Окончила с красным дипломом академию поварского искусства. Более шести лет работала в ресторанном бизнесе — начала официанткой, закончила администратором. Пробовала себя в ювелирном бизнесе, но не получилось: слишком мало денег платили. Потом пригласили в бизнес строительный. Карьерный рост был бы, но все опять упиралось в слишком маленькую заработную плату. И Римма решила попробовать себя на проекте дом-2 На своем тернистом пути она много чего повстречала, но все же добилась титула "Чловек года". А вообще, я думаю не нужен Римке ни один мужик на проекте, вот и все. Заелась она своей славой и очень высоко себя поставила, что никто достать ее не может.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 28-Февраля-2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Одно время мне Римка нравилась, я даже болела за нее на конкурсе "Чел года".Теперь наоборот у меня к ней сильная антипатия,как она противно пристает к мужикам, оденет обтягивающую майку, вывалит из нее свои жировые мешки - ужас антиженщина, как писАли девочки ранее баба-мужик
|
|
| |
Дарья | Дата: Воскресенье, 28-Февраля-2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| После тго как Римма получмла титул "Человек года", она сильно изменилась. Она считает, что ей все и все должны. Она себя слишком высоко поставила, хотя на самом деле это не так.
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 01-Марта-2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Наконец, эту бабу бросил Диглер:)) Гнать ее с проекта, а то совсем заелась уже.
|
|
| |
dasha170391 | Дата: Вторник, 02-Марта-2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Риммочка ты лучшая на проекте Дом-2. Оставайся там еще надолго. Даниил Диглер тебе не пара
|
|
| |
olja | Дата: Вторник, 02-Марта-2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| РИММА ТЫ КЛАССНАЯ,НО ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ОГРЕСИВНАЯ СТАЛА.БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ.
|
|
| |
sajfullina_1 | Дата: Четверг, 04-Марта-2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| рима ты пря супер!
люблю инара
|
|
| |
Мила65 | Дата: Вторник, 23-Марта-2010, 12:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Римка, ты хорошая, но стала сама как мусоросборник, на фига всякую мерзость сбираешь и ведешь себя противно(!
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 24-Марта-2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Мила65) Римка, ты хорошая, но стала сама как мусоросборник, на фига всякую мерзость сбираешь и ведешь себя противно(! Полностью согласна, Римма очень изменилась
|
|
| |
LoLo | Дата: Воскресенье, 28-Марта-2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А мне Римка нравится, я бы хотела с ней дружить. Мне кажется она классная подруга. А с мужиками ей не везет на проекте потому что нормальный мужик не придет на ДД. Там не мужичье, а сплошные альфонсы, тунеядцы, подкаблучники (чтобы остаться на дормовщинке готовы под все прогнуться). Тфу..., противно (плохо смайлика в виде плевка нет)
|
|
| |
softhearted | Дата: Понедельник, 29-Марта-2010, 05:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Дарья) После тго как Римма получмла титул "Человек года", она сильно изменилась. Она считает, что ей все и все должны. Она себя слишком высоко поставила, хотя на самом деле это не так. не вам судить!
|
|
| |
egorka4ejiobek | Дата: Вторник, 04-Мая-2010, 23:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Римочка привет !!!Ты забей на этого ДАНИЛА !!! Он больше вертится !!! Я тебе говорю покажи характер он сам к тебе прорветься !
Всех приветствую !!! Очень буду рад пообщаться !!!
|
|
| |
Vikula97 | Дата: Среда, 19-Мая-2010, 14:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Баба- гора! Пустой череп! Мерзкий язык! Бездонное чрево! Больше ярчить нечем. Неприятная особь!
|
|
| |
Дальневосточница | Дата: Понедельник, 31-Мая-2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Из Блога Римы Педжиевой: "Вчера, 05:39 Между прочим, с ветки фантиков ---------------------------- Korban в сети Сегодня, 21:02 Нацианализм?Да нет что вы...Просто эмоции... .677Сегодня 19:19:34 Автор: ляля Администратор О Ситуации с Римой что я как русский человек чувствую сейчас именно я админ тут не ход оргов это было неожиданностью и для них. Замолчать то что рима негативно относится к русским было нельзя слышало много народу и если бы она осталась то инфа все равно бы просочилась . Это не пощечина и не драка о которой можно материал пустить в эфир а ненависть к русским и тем более в самой России да еще на центральном канале - это пахнет совсем по другому. Я например сейчас с презрением к Римме отношусь из за этих слов - на центральном канале В России какая то молодая националистка из Украины будет мне и другим тыкать в лицо что мы русские г*о . Это уже не смех и не шутки . а оскорбление моего и других людей чувства достоинства. И плохо что например на многих форумах все хихи хаха и жалеют Риму - а ее за ее слова нужно гнать из Росссии и так гнать что бы она никогда не приехала в Россию . Может быть я в чем то не права но я никогда не позволю никому называть руссских г*ом Есть что ответить?"
|
|
| |
Kat-Katty | Дата: Среда, 02-Июня-2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Походу теперь сайт переименовывать надо
|
|
| |