Сплетничаем о Бузовой
|
|
Tworog | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья вы заметили как поумнела Бузова на проекте? Я помню её ещё дурнушкой с плюшевым мишой, а сейчас прямо женщина в соку.
|
|
| |
ivankurljuta | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Tworog сказал то "женщина в соку" Просто поумнела да и все Что делает любовь и коллектив с человеком
|
|
| |
Sti4 | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Может она просто взялась за ум..надоело ей видно быть дурой, вот и все)
)))))
|
|
| |
Darinka | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну он же с самого начала заявила, что она умная, знает кучу языков и т.д., просто наверное на самом деле надоело корчить из себя глупую, вот и решила показать что она и другой может быть.
|
|
| |
picanto | Дата: Воскресенье, 21-Февраля-2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (ivankurljuta) Tworog сказал то "женщина в соку" Все верно сказано - именно "в соку". Двойной подбородок, двойные щеки (если быть точнее, то четверные, получается).
///
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 22-Февраля-2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А по-моему какая была, такая и осталась и очки и образ Собчак ей не к лицу Уж в этом бы не палилась, что неумная блондинка
|
|
| |
Карина | Дата: Вторник, 23-Февраля-2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я вообще считаю, что Бузова даже сплетен не стоит. Дстаточно того, что она постоянно пытается быть похожей на Собчак, только такого успеха ей не добиться никогда
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 24-Февраля-2010, 20:17 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Дурой была, есть и будет.А на лобном ей микрофончик в ухо вставляют и текст диктуют. А помните, как она журнал спецвыпуск про себя сделала!?Это-же сколько в человеке тщеславия!?
|
|
| |
mariman | Дата: Суббота, 27-Февраля-2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Друзья мои!!!нельзя назвать её дурой...Всё таки человек с высшим образованием и много языков знает...Просто роль ведущей ей не идёт!!!не может она правильно общаться...То ляпнет что-то,то до слёз дойдёт ..Мне вообще из этих трёх ведущих Собчак нравиться!!Вот она-то разговаривать умеет!!!
маринулька
|
|
| |
Карина | Дата: Понедельник, 01-Марта-2010, 16:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| так Собчак на этом деле собаку съела. А по поводу образования, хочется заметить, нельзя человека считать умным только из-за того, что он окончил высшку. Все мы знаем, как "умные" заканчивают высшие учебные заведения.
|
|
| |
snOFF | Дата: Понедельник, 29-Марта-2010, 15:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Большого ума повторять слова через микрофон в ухе и правда не надо!просто за попугая платят денежку и весьма не плохую!А где деньги,там и появляются те самые "женщины в соку"
|
|
| |
Lovela | Дата: Понедельник, 29-Марта-2010, 16:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| как ведущая она еще болле менее,но вот когда просто дает интервью..такую чушь несет
|
|
| |
softhearted | Дата: Вторник, 30-Марта-2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну во первых образование и языки она зубрёжкой взяла,что и есть в ней хорошего так это упёртость и сила воли...а вот насчёт ума...ум я думаю не кол-ом выученных языков и образованиями определяется,а поступками...исходя из этого можно сделать вывод,что она не только не поумнела,а напротив стала абсолютной тупицей,судя по её последним выподам...что касается внешности,то выкинуть медведей по возрасту положено,а выглядеть как взрослая девушка,а не как дурочка блондиночка барби в розовом,статус какой -никакой, а медийной личности.
|
|
| |
корнелия | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 21:14 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Бузова...Бузова.. Не ценники завышены,а ЦЕНЫ ! Возьмите,наконец,учебник в руки.Учиться никогда не поздно.Не тусоваться надо,а читать книжки.Вы так часто хвастаетесь ,а ведь нЕчем !Разве что загаром.Третьяков вовремя соскочил,а футболисты тоже не читают.Уходите замуж за футболиста,он загар оплатит.А говорить с ним будете на одном языке.ОПТИМИСЦИЗМА у Вас хватает.Даже без образования не пропадёте.Какой яркий пример ЗАВЫШЕННОГО ЦЕННИКА на диплом с отличием ! Грош ему ЦЕНА.
|
|
| |
softhearted | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 21:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| корнелия, мы ничего не поняли...
|
|
| |