У Эрики в жизни была одна большая любовь. Она прожила с этим человеком три года. Даже татуировку с его именем сделала. Его зовут Леша. Он серьезный бизнесмен. С Эрикой познакомился в Интернете. Он долго уговаривал ее на встречу. А она "кидала" его. Тогда он приехал к ней как клиент. Они стали встречаться. И по уши друг в друга влюбились. У него были жена и ребенок. Но он разошелся с женой и стал жить с Эрикой. У обоих был очень тяжелый характер. Они ссорились и дрались каждый день. После очередной ссоры Эрика психанула, собрала вещи и ушла.
Подружка предложила Эрике, пребывающей в депрессии после расставания с Лешей, сходить на кастинг телепроекта "Дом-2". Эрика этот проект не смотрела и толком не знала, что это такое. Никакой 'Дом-2' ей был не нужен, но она все-таки пошла за компанию с подружкой. Надела прозрачное платье без белья. И редактор сразу ею заинтересовался: 'Мы вас берем'. Эрике предлагали для интриги сразу не говорить остальным участникам, что она сменила пол. Но девушка предпочла в первый же день все открыто рассказать. Ее приняли очень тепло. Когда она грудями окна мыла, все были в восторге.
Но долго Эрика там не задержалась.
- Что мне там было делать?! Участникам платят по 1000 долларов, но только через три месяца пребывания. А я-то только пришла и сидела без денег. И мне такая жизнь быстро надоела. - признается звезда.
После ухода с проекта жизнь Эрики кипит полным ходом. В последнее время ее часто обвиняют в связи с бывшим участником Леши Адеева. Кстати и тату как раз подходит