Кто бесит
|
|
Лянка | Дата: Понедельник, 03-Мая-2010, 22:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кого вы просто ненавидите на проекте.как вы считаете,кто должен навсегда покинуть проект? Или проект вообще стоит закрыть?
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Понедельник, 03-Мая-2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Чего их ненавидеть?Пусть глумяться))) кому мы тогда косточки перемывать будем?))
|
|
| |
Мымра | Дата: Вторник, 04-Мая-2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
Майор
| Бесит Нектарий, иногда Нелька и Варвина.
я за любовь!
|
|
| |
malicenka | Дата: Вторник, 04-Мая-2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| венц и дерьмакова из за них практически не смотрю так читаю что нового очень хочется что бы поменяли состав на новый семьи покинули проект а у новых участников были хорошие теплые дружеские отношения
|
|
| |
Апpелька | Дата: Понедельник, 12-Июля-2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| бесиИИИИТ!!!! не то слово)))) Перечисляю, по порядку номеров становись!!!!! Первый пошел - ГАДЯ!!!Второй пошел - ВАРВОТА, третий пошел - ЫНКА, А из мужской половины, если их конечно можно назвать мужской половиной...так наверное, породия , 1-ое место присуждается Венику, 2-ое место - Хлебка (заслужил) 3-е почетное место в нашем рейтинге по праву занимает ПАДЛЫЧ!!!!!! блин, забыла...среди баб МАНЬКУ обнесла...ну так и быть, разделит 3-е место...инка подвинется..не зря же исхудала вся....ну вот пожалуй мой рейтинг готов!!!!!
|
|
| |
zarifa99 | Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ужасно бесит Ирина Александровна,она переплюнула всех
zara
|
|
| |
lima | Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня на первом месте Губа, на втором ИрСана, на третьем Нектарин. РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!
|
|
| |
lima | Дата: Вторник, 13-Июля-2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня на первом месте Губа, на втором ИрСана, на третьем Нектарин. РАЗДРАЖАЮТ!!!!!!!
|
|
| |
bura | Дата: Среда, 14-Июля-2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Бесит И.А. и Бушина - очень-очень, потом Кадони, Варвина, Нелька.
|
|
| |
Chek63 | Дата: Пятница, 16-Июля-2010, 21:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Бесят Палычи, Ужасно бесит Кадони - не мужик, а баба. Сплетни разные собирает, не могу на него смотреть, готов убить, пид..р. Еще теща радражает сильно, хорошо Кузин ее чистит, нечего мешать жизни молодым, с Митей и сами могут справится, вон сколько бездельников на проекте. Рита должна быть на стороне Жени, ведь у них семья - одно целое, она уже взрослая и принимать решения должна вместе с мужем, ни какой мамочки. Чего она тогда замуж выходила? Теща очень наглая, все чему-то их учит. А ведь на ошибках учатся, вон ИрСан с проекта, утякай быстрей, дай кислорода молодым! Что- то я уже разошелся)))))
|
|
| |
ЛИЛИЯ | Дата: Воскресенье, 18-Июля-2010, 00:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Абсолютно не понимаю нахождения Агибаловой И.А.,у меня уже складывается такое впечатление ,что они поселились там всей семьей только потому что у них нет ни копейк денег. Т.к в обычных условиях нормальная мать давно бы уже оставила эту семью в покое. А еще очень бесит Воловечива,Венцеслав и Ермалаева.
|
|
| |
Анела | Дата: Четверг, 05-Августа-2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ненавижу Венцеслава. Просто трясет от него. Вызывает агрессию.Представляю как его выгоняют с проекта или как бьют.
|
|
| |
lenataru | Дата: Четверг, 05-Августа-2010, 20:38 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| бесят все!!!!!!!!
элен
|
|
| |
lenataru | Дата: Четверг, 05-Августа-2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а больше всего:ермакова,кадони,а венц просто смешон-хочется обнять и заплакать!!!!!!!!!!!
элен
|
|
| |
Lovely_Jaz | Дата: Четверг, 12-Августа-2010, 04:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А меня бесит Ермачиха( Ну сколько можно пускать сопли на камеру? ) Как-то она говорила, что на проекте у неё не будет больше мужчины и тайком ходит на свидание за периметр. Ну и зачем её тогда держат на проекте? А ещё ИрСанна-она уже построила свою любовь. Так что её либо гнать, либо лишать права голосовать на голосовании.!
|
|
| |