Анекдоты в тему
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Анекдоты про Собчак,Водонаеву,Боню и других участников БОРОДИНА– НИКОЛАЕВОЙ - Солнц, послушай, что скажу. Ты каждый день выезжаешь в город. - Да. - И каждый раз, перед отъездом целуешь своих «какашечниц» - Алёну, Наташу, Надю, Юлю. Я тебя прошу не делать этого. - Почему? В Доме принято прощаясь при выездах целоваться. - Да, но не с языками же…
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА - Вот я не пойму, какого чёрта эта Хим (прости меня господи) притащила в Дом-2 своего сожителя, этого борова Гиви? Да ещё всем девкам его навязывала. - Он же больной, что не видно? - Чем, сифилисом? - При чём тут сифилис? А может и сифилисом тоже. Ожирением он болен точно. Ну, наверняка, у него и гипертония, может ещё сахарный диабет. - Точно. Припёрся туда и, вместо того, чтобы девок кадрить, лёг в спальне и весь день храпел. - А я думаю, что он не храпел, а хрипел. Так бывает при диабете, пережрал чего и в коме. Пока укол инсулина не вколят… - Понятно. И чего Хим его притащила? - Как чего? Ему, как больному, прописан чистый воздух, а Дом-2 за городом. Таким больным полезны водные процедуры, а в Доме 2 бассейна. Нужно сбрасывать лишний вес – пожалуйста: в Доме есть тренажёры. Нужна диета – в Доме продуктов на любую диету. Нужен какой укольчик – и это пожалуйста: в периметре круглосуточно работает медицинский кабинет. И заметь, весь этот санаторский пенсион на халяву. Живи в своё удовольствие, девок щупай, а тебя ещё по телику красиво показывать будут, и оденут, и денег дадут. А Хим навещать станет и ей чего перепадёт. - Вот поэтому и участники стали своих в это шоу тянуть: Бузова сестрицу зазывает, Антон Бородин – свою сеструху, Степан – свою, Фролов – свою звал… Эпидемия!))) - Слушай, я что подумала. Может и нам…?
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ВНУЧКА говорит – БАБУШКЕ Сидят они вдвоем перед телевизором. Диктор говорит, - В финал конкурса вышли Солнце и Семён. Кто станет хозяином Дома2? На экране фотографии Николаевой и Фролова. Внучка - Ба, а который из них Семён?
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| КТО ХОЗЯИН на проекте ДОМ2 ? - Ксения Анатольевна, к вам там пришли шабашники молдоване, которые тут всё строят. - Здрявствуйте, хозяйка. - Чего пришли, горе работнички? Излагайте по быстрому, у меня времени на вас нет. - Э, хозяйка, нехорошо говоришь. Давай сперва садится будэм, как культурни люди гаварит будэм. - Деньги не просите. - Зачэм денги? Ми тоже тилевизер смотрым. Правилно говору, Сашик? - Конкретно, что вам надо? - Вчера этот ваш Солнце говорил, что хозяин тот, кто строил этад Дом. Эти Солнце и Семьён Дом никагда не строиль. Этот твой помощнык ведущий Солнца правыльно говорил. Тэпер ми, кто строил Дом2, хотим быть тут хозяин. Ми уже позвонил нашим родственник в Молдавия, скоро все они приезжать сюда будут… - ???????????????
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Третьяков РОМАН – Оле БУЗОВОЙ - А чего Надька Ермакова после дня рождения Гобоза истерила? - Говорит всем, что без секса она не может. Мол, Гобоз её обижает: за ночь только 3 раза. - А ей сколько надо? - 3 раза каждые 15 минут и так всю ночь. - В час получается 12, умножаем, за ночь 108 ? раз? Я пошёл. - Куда? - Заказывать Гобозову венок на похороны
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ксюша СОБЧАК – АЛЁНЕ - Алён, на минутку тебя можно? Вот ты сейчас во время съёмки блядь опять так страшно зевнула, растянув губы до ушей, ну прямо как лошадь. Это же неприлично сцуко! - Да пиздец,ничего с собой не могу поделать. Как взгляну на Степана,пидора этого – так безудержно зеваю. - Ну так смотри на задрона Андрея. - Я и смотрю на Андрея, но тогда Андрей начинает зевать.
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| АНДРЕЙ Чуйков – РОМАНУ Третьякову - (потрясённый) Что эта сучка Виктория на кухне языком вытворяет, у меня аж хуй встал? - Мы с ней поспорили: если она оставит после себя не помытой хоть ложку – будет месяц грязную посуду после нас языком вылизывать. Она, это уебище, проиграла…
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Стук в дверь. — Кто там? — Почта! Здесь живёт Степан Меньщиков? — Нет! — Странно... Простите, а вас как зовут? — Степан Меньщиков. — Так чего ж вы мне сказали, что не живёте здесь? — Да разве это жизнь?!..
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| АНДРЕЙ ДАШКО Ты можешь победить только в одном конкурсе. В конкурсе красоты? НЕТ. В КОНКУРСЕ – «ТИПИЧНАЯ ТЁЩА!». BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| СОБЧАК – САШЕ Ну ты Саша, словоблудина. Всем себя восхваляешь, от одной девушки к другой перескакиваешь. Кстати, а чего ты перестал ухаживать за Алёной? Я по камерам слежения видела, как ты её обхаживал, когда подарил букет… Да ну её. Странная она какаято. Я к ней по пацански, а она сразу ноги раздвинула и стала показывать письку. Чтооо? Ну, стала показывать письку своего котёнка, чтобы я определил кошка это, или кот. Теперь, как увижу Алёну, кошачьи ассоциации возникают… BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| СОБЧАК УТРОМ… Собчак утром приезжает на работу, заходит в Дом и… застывает с открытым ртом от изумления. Всё в Доме перевёрнуто и разбито, как после нашествия Мамая. Что, что тут произошло? Землетрясение, цунами, теракт? Нет, это психопатка Дашко всю ночь искала, с топором в руке, последнюю лягушку, из подброшенных ей пакостником Маем. А это что за шум и визги? МЫ ДАШКО СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЯГУШКА УСКАКАЛА В СТОРОНУ ДОМИКОВ… BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ЛЕРА – АНДРЕЮ Лера, громко чавкая, и периодически извлекая пальцами изо рта яблочную кожуру, застрявшую между зубами, «Представь я тебе сделала западло и ты меня хочешь убить, отомстить мне. И тут ты узнаёшь, что я заболела. Ты ко мне придёшь?» Если ты и дальше будешь так противно чавкать и ковыряться грязными руками в своих коренных зубах – приду только на твою панихиду, если отпустят из СИЗО… (в соседней комнате слышен несмолкаемый, безумный хохот Дашко) BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:09 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ДАШКО – КОСТЕ (Наставительным тоном) Ухаживание за девушками – дело тонкое. Пошли покажу. ………….. Вижу, что не всё ещё тебе понятно. Пошли ещё покажу. ………….. Лучше, но вопросы у тебя ещё остаются. Давай ещё покажу. Тётя Настя, можно я уже штаны одену? BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| РОМАН – ДАШКО Чем сегодня занималась на свидании с Сэмом? Примеряла накладные волосы и фамилию – Селезнёва. А Сэм разрешил примерять? А кто его спрашивает? BANWA
|
|
| |
kak2z | Дата: Суббота, 20-Февраля-2010, 21:09 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Солнце — Маю: — Май, я требую, чтобы ты бросил пить, курить и общаться с женщинами. — Солнце, дык я же всётаки мужчина... — Можешь продолжать бриться.
|
|
| |
|