Четверг, 30-Января-2025, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сохранит ли Хориков свои отношения с Крутилиной?
ДарьяДата: Среда, 24-Февраля-2010, 01:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 6
Статус: Offline
Вот смотрю я на эту парочку и никак не могу дождаться, когда ж они разойдутся. Такое ощущение что Хориков просто балдеет от таких отношений, но еще одна капля и он уйдет от Кати. А в чем это выражается все? А вот - «Шуточки его... Зачем эта показуха? Он показывает людям, что ему все равно. Я не знаю, хочу таких отношений или нет. Человек не знает слова «мы», - еле сдерживала слезы Катя. Он не позиционирует ее как свою девушку. Крутилину это обижает. А мама Вити советует сыну расставаться с Катей, если ему с ней не комфортно. Но Витя хочет заселиться в розовую комнату - тогда ему станет комфортней. Что касается выездов, то он удаляется из периметра либо по делам, либо за подарком Кате. «Катя себя не умеет вести в обществе», - высказался Кадони. В периметре она выносит мозг нытьем, за периметром - иначе. «Я не могу найти к нему подход», - призналась Крутилина. Какой нормальный человек, это выдержит?

раДужкаДата: Среда, 24-Февраля-2010, 08:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
ну а смысл тогда быть вместе, если подход не только она не может найти, но и Витя особо не пытается это сделать!!

Ленок

администраторДата: Среда, 24-Февраля-2010, 11:34 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 4
они все равно не будут вмести

Я влюбился в этот сайт!

MarishkaДата: Среда, 24-Февраля-2010, 21:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 5
Конечно не будут, крутилина может Хорикову по-началу и понравилась, а теперь любому видно, что его от нее воротит.Видно дело тут в другом, может орги просят их потянуть кота за яйца, потом они сразу разбегутся, причем по своим домам.

КаринаДата: Понедельник, 01-Марта-2010, 15:45 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 6
Ну на проекте они будут держаться друг за друга, пока подходящую пару себе не найдут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: