Блоги героев (Инна Воловичева) / 13 ИЮЛЯ на "ДОМЕ 2" стартуе
|
|
Julen | Дата: Среда, 09-Июня-2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Сегодня на лобном месте Ксения Бородина официально объявила нам о том, что 13 июля начнется конкурс "Человек года на "Доме 2". Участвуют все, даже новенькие. Победителя, как и в прошлом году, определяют зрители путем смс-голосования. Мы, конечно, были под впечатлением от этой новости, но еще больше обрадовались главному призу. Днем на языке ведущие поставили нам "замануху" - белую иномарку (Mitsubishi Lancer). Теперь мы ходим вокруг машины, и каждый из нас, уверена, представляет себя за рулем этой красавицы. Я вот тоже сегодня немного пофантазировала на эту тему, правда, у меня нет прав... Но права - дело наживное, была бы машина, на права всегда можно сдать. Уважаемые посетители сайта, как вы думаете, кому достанется машина в этом году? Кто одержит победу в конкурсе "Человек года", а кого наделят званием "Лопух года"? А мы надеемся на вашу поддержку и уже готовимся к первому этапу конкурса - "Презентации".
УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)
|
|
| |
bura | Дата: Вторник, 22-Июня-2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Челове года- Ермакова Лопух года- Глеб или Венц
Bura
|
|
| |
arabika501 | Дата: Среда, 23-Июня-2010, 08:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| еРМАКОВА человек года?!!!!! Занудная бубнилка, привораживающая к себе мужика. С глазами недоенной коровы.Человек года - это достижения! Хотя бы Воловичева - со 118 дойти до 75! Много женщин могут такое повторить? Кузины- так цепко зацепиться и потдтянуть родню на проект! А Лопух согласна. только ГЛЕБ!
Женская логика оставляет след на мужской психике!
|
|
| |
Апpелька | Дата: Среда, 23-Июня-2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ермакова человек года?????????? не смешите мои ботинки)))) товарищи, откройте глаза, загляните ей в душу, это же кладовая человеческих пороков......Никогдат не быть ей человеком года....Вот ЛОПУШИНА года или..., впрочем не могу найти более менее приличных эпитетов, вообщем те кому надо, меня поймут.....а ДЕБИЛ ГОДА - однозначно ХЛЕБКА...или такой номанации нет???? что-то я запамятовала.... а кто же он тогда??))))
|
|
| |