zhirnova | Дата: Воскресенье, 06-Июня-2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У самой красивой пары нашего проекта Жени Феофилактовой и Александра Задойнова, как оказалось, много требований друг к другу. Сегодня у ребят разыгрался нешуточный скандал, который вы скоро увидите в эфире. Две недели счастливой семейной жизни закончились выяснением отношений. Видимо, монотонные будни привели к тому, что "любовная лодка разбилась о быт". Я попросила Женю и Сашу четко сформулировать, чем именно они недовольны друг в друге, и вот что из этого получилось. ПРЕТЕНЗИИ ЕВГЕНИИ К АЛЕКСАНДРУ: 1. Много говорит, мало делает. 2. Не так трепетно, как прежде, ко мне относится. 3. Появилось безразличие к моим переживаниям. 4. Проявляет излишнюю агрессию в мой адрес. 5. Остается безучастным к жизни коллектива. 6. У него появилась звездная болезнь (каюсь, перехвалила его и сама в итоге взростила в Саше этого монстра). 7. Раньше строил из себя мудрого сдержанного брутального мужчину, а сейчас стал инфантильным самовлюбленным и эгоистичным человеком. 8. Требует, чтобы я постоянно его почитала, уважала и интересовалась его душевными терзаниями. ПРЕТЕНЗИИ АЛЕКСАНДРА К ЕВГЕНИИ: 1. Капризы на пустом месте, как правило, ничем не обоснованные. 2. Зазвездившись, Женя стала требовать к себе больше внимания. 3. Угрожает мне разрывом наших отношений и шантажирует своим уходом. 4. Покушается на мою жизнь (сегодня два раза кинула в меня кружкой, а также запустилша в меня плойкой и феном). 5. Навязывает мне свои желания и мнения. 6. Использует мою доброту, ласку и отзывчивость в своих корыстных целях. 7. В дневное время уделяет больше внимания другим мужчинам, чем мне. 8. Насильственно принуждает меня участвовать в жизни коллектива в ситуациях, когда мне это неинтересно. 9. Стала более эгоистичной. 10. Пытается убить во мне личность и целиком подчинить меня себе, но я сопротивляюсь. P. S. : Надеюсь, что страсть возьмет свое, и сегодня ночью Женя и Саша помирятся. Ничто так не сближает, как общее ложе, а скандалы, как правило, делают сексуальную жизнь более яркой...
|
|
| |
Дальневосточница | Дата: Понедельник, 07-Июня-2010, 10:22 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кончились деньги у Саши, вот и появились претезии да скандалы.
|
|
| |
Milanochka | Дата: Четверг, 10-Июня-2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| полностью согласна насчет денег.Возвели ее на пъедестал: и красива, и умна! в каком месте???!!!!!!!
|
|
| |
kotikova | Дата: Четверг, 10-Июня-2010, 19:13 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ничего подобного ))) всё у них отлично прсто на проэкте сидеть ничего не делая никто не даст ..
|
|
| |
Milanochka | Дата: Четверг, 10-Июня-2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы смеетесь что ли? начнем с того, что там никто ничего не делает, записывают бездарные песенки и открывают рот под фанеру и то бездарно.Прекрасно у них до поры до времени. Вот хотя бы завтра в анонсе: Труляле скучно... давайте поговорим об этом...размусолим на лобном...
|
|
| |