Пятница, 17-Января-2025, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бузова На дне рождения r'n'b певицы Тани Терешиной
zhirnovaДата: Понедельник, 24-Мая-2010, 14:25 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
Свой 31 день рождения Татьяна отметила в кругу друзей в уютном московском ресторанчике в центре города. Гостям заранее было объявлено: вечеринка будет проходить в стиле "вестерн", и, если уж вы приехали не на лошади, будьте любезны быть в ковбойской шляпе. Эта тематика выбрана неслучайно. "Вестерн" - именно так называется клип Терешиной и Жанны Фриске, который номинирован на премию "Муз-ТВ» как лучшее видео года.
Руководство к действию гости приняли и полностью соответствовали стилю. Одной из первых появилась певица Слава. Одарив именинницу туфлями Gucci за 45 000 рублей, она двинулась к стойке и заказала виски за 350. Тому же примеру последовала и солистка Reflex Женя Малахова. Ольга Бузова преподнесла набор для педикюра и c порога стала всех призывать к развлечениям.
- Давайте устроим настоящую пальбу! - кричала телеведущая в микрофон, сама не ожидая, насколько быстро будет принято ее предложение.
Сама именинница от виртуальной стрельбы отказалась, она в это время принимала поздравления.
Бузова проиграла в первом туре: гости хотели было обвинить Ольгу в отсутствии навыков, но та лишь язвительно бросила:
- Не женское это дело - стрельба, да и приз у вас дурацкий - часы, у меня лучше!
А вот между Славой и Малаховой развернулась нешуточная борьба. Девушки неистово палили по мишеням, пока не стало очевидно лидерство Славы.
- Ура, я победила!!! - кричала довольная певица. - Я самый лучший стрелок!
После этого Терешина пригласила всех за стол и с наслаждением слушала тосты в свою честь.
Прикрепления: 8192567.jpg (189.1 Kb) · 9519300.jpg (209.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: