Девочки привет, Вы не представляете как приятно слышать такие слова о Сайресе, я сегодня передала ему, он в ответ передаёт Вам большой привет!!!))) Дело в том, что его вырезают из эфиров, он слишком положительный герой для проекта, камерам не интересно видимо его снимать - чтобы он не делал. Из эфиров режут все его умные беседы, как он устраивает сюрпризы девочкам просто так для поднятия настроения, а оставляют только нарезки, кусочки, чтобы выставить его "не знаю кем". С Натальей Варвиной он беседовал как минимум пол часа, а уже потом зашла тема о гигиеническом душе и совсем не так как показали. Он просто пожалел девчонок, что не очень чисто в ванных комнатах и предложил помощь.
Скоро голосование и возможно он покинет проект, так как там не любовь строят, а шоу делают, где нужно быть волком, нести полную чушь, чтобы тебя показывали.
Если кому то интересно, я дала интервью о нём, Вы можете прочитать:
С Уважением!
если Вы внимательно прочитаете моё интервью, то поймёте, у меня сейчас свой роман))) Я только рада буду если он с кем то построит отношения))) я просто его поддерживаю.
проблема в том, что у некоторых одиноких девушек есть мужчины за проектом и поэтому они одиночки для проекта, а другим нужно реабилитацию проходить после не заживших ран не получившейся любви, например как Кате Крутилиной.
К Женечке Феофилактовой скоро вернётся Задойнов Саша, она его ждёт,
Жанна возможно возобновит отношения с Венцем.
Глеб сделал предложение Ермаковой и они сейчас вместе, но это Вы увидите только через недельку. Идут романтические свидания, подарки и ухаживания, только этого не показывают.
На данный момент у Наташи Варвиной ничего с Андреем нет, даже зародышевой фазы. Ограничилось всё свиданием. Он не позитивен и кроме как обсирать кого то из участников мужского пола ничем не отличился. Поэтому девочки на проекте не особо его долюбливают.
кстати на днях был женский приход, пришли 2 девочки, одна была на проекте год назад, вторая новенькая, оставили новенькую, после того как её оставили все девочки проекта включили игнор в её сторону, как бы она не старалась с ними общаться, всем видом показывая что ей пора домой назад, в итоге девочка в ужасном состоянии психологическом уехала на следующий день домой, вот так там встречают новеньких и провожают, все боятся потерять своё место на проекте.
уверена что её могла бы поддержать Нелли Ермолаева, но она к тому времени уже вернулась с Никитой в городские квартиры жить, а Катерина Балакина с Володей на поляну.