Пятница, 17-Января-2025, 10:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блоги героев (Венгржановский) / Сагалова, жди меня! Скоро бу
softheartedДата: Среда, 21-Апреля-2010, 08:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
Здравствуйте, наши дорогие почитатели, все, кто любит Дом2)))
У меня есть новость. Со мной живет черноволосая Эрика. Знойная девушка. Я бы даже сказал, что бестия) Хотя у нас только дружеские отношения, но притираемся друг к другу. Я так решил, что отношений я пока не хочу. Мне нужно соскучиться по ним.

Вот если бы моей девушкой была Даша Сагалова, тогда другое дело. А в последнем интервью с ней прочитал, что в Подольске хотят назвать ее именем улицу. Мы с ней чем-то похожи smile

Для меня та девушка - вообще идеал. Сегодня поймал себя на мысли: почему я до сих пор с ней не познакомился??? Теперь твердо решил исправить положение. Скоро пойду на спектакль, в котором она играет. Подарю ей цветы и познакомлюсь. А вдруг повезет? Как думаете, есть у меня шанс познакомиться с Дашей?)

JulenДата: Среда, 21-Апреля-2010, 09:16 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 8
Конечно нет шансов дурачок ... ))) Господи сколько уже можно ?... Уже противно и совсем не интересно смотреть на этого глупого мальчика... а теперь еще в паре с Эрикой (будут теперь раздувать из их союза шоу - фууу)

УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)

Оля_ИгнатоваДата: Среда, 21-Апреля-2010, 11:03 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
Quote (softhearted)
в Подольске хотят назвать ее именем улицу. Мы с ней чем-то похожи

А что его именем опять хотят чтото назвать? Или ему одного развода мало - еще хочет:) Ой как я тогда ржала, чуть не описалась

Сообщение отредактировал Оля_Игнатова - Среда, 21-Апреля-2010, 11:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: