Герои ДОМа-2 в Брянске: Кадони хотел кладбища, Ермолаева —
| |
softhearted | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ермолаева — партизан Нелли Ермолаева и Влад Кадони — на прошлой неделе побывали в Брянске. Днем они искали новых участников для своего проекта, вечером зажигали в ночном клубе, а субботним утром гуляли по городу. Кадони: «Лучше б вы меня на кладбище отвезли…» — Я люблю Брянск, а курган Бессмертия уже люблю, вы ведь меня туда везете? — заявляет Влад. — Девушки у вас хорошие… Жаль только, что они не в моем вкусе. — А какая же тебе девушка нужна? Такая, как Нелли? — Мы с ней созданы друг для друга, но не хотим быть вместе. Если сойдемся, будем идеальной парой, но уйдет из жизни желание к чему-то стремиться. Хотя все возможно. в это время Нелли поет: «Фантазер я тебя называю…». — На самом деле мы с Нелькой хорошие друзья. У них с Никитой все замечательно. А вот я пока один. Моя девушка должна быть умной, красивой, харизматичной, понимать меня… Опа, приехали. Я уже курган вижу…Влад смело шагает по лужам и взбирается наверх. — Здесь у нас желания обычно загадывают, — подначиваю его. — Слышала, Нелька? Сгребает девушку в объятия, встает по центру и что-то загадывает про себя. — А я загадаю, чтобы желание Кадони не сбылось, — смеется Нелли. Черный маг, обиженно похихикав, возвращается в машину. — В ДОМ-2 я пришел после «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — решить вопросы с шарлатаном Венцеславом, — говорит Кадони. — Понял, что он шизик, но добрый, и теперь мы дружим. — Кстати, Покровская гора у нас считается аномальным местом. Мы как раз к ней и подъехали. Влад осматривается, проходит по аллее. — Это чувствуется. Здесь тяжелая энергетика. — Странно, вроде место намоленное… — Ну да, это меня немного и смущает. Мне святые источники и церкви мешают работать, лучше б вы меня на кладбище привезли — хоть бы энергией подзарядился.(продолж.в след.теме) на фото ивета+соня,ирина Иветта, 22 года, капитан женской футбольной команды: — Меня вчера на первом туре отобрали. Надеюсь, и сегодня повезет. Иду на Поляну ради интереса, а если еще и любовь найду, будет вообще хорошо! Влад Кадони классный! Соня, 22 года, вратарь женской футбольной команды: — Я давно хотела попробовать свои силы. На самом деле это оказалось не так-то просто. За три минуты психологи вытягивают из тебя все что можно. Задают неожиданные вопросы, смотрят на твою реакцию, оценивают ответы. Если все получится, приду к Клубничке. Екатерина Козлова, 20 лет, сотрудница кабельных сетей: — Я вообще не собиралась в кастинге участвовать. Все получилось неожиданно. Заполнила анкету, поговорила с организаторами о жизни. Вроде понравилась им, раз во второй тур пригласили. Мне не страшно уезжать из Брянска и жить в периметре, наоборот, хочется проверить свои силы. В голове у меня уже крутятся интересные планы. Ирина Петракова, 23 года, преподаватель вуза: — ДОМ-2 на ТНТ смотрю давно, из парней нравится Влад Кадони. О том, что у нас проходит кастинг, я даже не знала. Пришла в пятницу с подружками на дискотеку и глазам своим не поверила — в клубе Влад! Подошла к нему. Он пригласил меня сразу на второй тур. Верю в его магические способности.
|
|
| |
softhearted | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| инке надо почитать!
|
|
| |
корнелия | Дата: Четверг, 01-Апреля-2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (softhearted) лучше б вы меня на кладбище привезли — хоть бы энергией подзарядился Привет от opyshka Вокруг Никиты дух соревнованья ??? Уж лучше чёрный маг Кадони. На кладбище устроит он свиданье, Мундштук,как атрибут,зажав в ладони. От экстрасенсов бегал он блевать, В Дом2 пришёл профессионалом. Своими чарами не затащил в кровать Ни звёзд и ни случайных маргиналов. Смешна задумка оргов с Инной, Играет в дружбу с Витей Нелли. Колдун смешает яйца с глиной - "Приблизится" к заветной цели.
|
|
| |
Дальневосточница | Дата: Пятница, 02-Апреля-2010, 08:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хороший стих. Не в бровь, а в глаз. Жалко Инну, Не везет ей с мужиками.
|
|
| |
Мымра | Дата: Воскресенье, 04-Апреля-2010, 01:47 | Сообщение # 5 |
Майор
| Инку правда жалко, Кадоня и тот в разнос пошел
я за любовь!
|
|
| |
Анастасия) | Дата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 18:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С Инной не красиво поступает(
|
|
| |
корнелия | Дата: Четверг, 08-Апреля-2010, 02:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет от opyshka - элегия Кадони *** О, НЕЛЛИ, НЕЛЛИ !!! *** Безумных месяцев томление бездельем Мне тяжело, как Глебкино похмелье. И вновь "качки" - печаль минувших дней, До слёз доводят глупостью своей. Мой путь уныл. Сулит волненья море, И в одиночестве хлебну немало горя. Но не хочу из ДОМа удирать, Сейчас и здесь хочу интриговать ; И ведаю, мне будет наслажденье, Когда я Инны подавлю сопротивленье, Её я подчиню, гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь, И, может быть, - на мой закат печальный Блеснёт любовь улыбкою прощальной. О Нелли, Нелли ! Как ты холодна , В тебе весной живёт суровая зима. Обманута кудрявым ты повесой, Затрещин получаешь полновесных, Но нет в тебе решимости уйти... От края пропасти хочу тебя я отвести. С тобой не bуду я суровым господином? И если повелишь, покрашусь я блондином !
|
|
| |
|