Пятница, 17-Января-2025, 18:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бузова в !гостях" у князевой!))
softheartedДата: Четверг, 25-Марта-2010, 16:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
Ведущая «Дома-2» Оля Бузова влетела в зал со словами: «Сегодня у меня прекрасное настроение! Дайте мне бокал!» Вскоре Оля уже исполняла грязные танцы на сцене. Скинув шубку, девушка начала эротично вилять бедрами и задирать платье подобно стриптизерше. В один момент публика имела возможность даже разглядеть нижнее белье телезвезды. Увидев Лешу Чумакова, Бузова поспешила к нему. Но тот был явно не рад видеть подвыпившую коллегу, отвечал на ее вопросы кратко или их вовсе игнорировал. А потом вообще убежал к Наде Ручке, «отшив» Бузову таким образом. Оля не расстроилась, а снова залезла на сцену и продолжила веселить публику. На глаза ей попалась барабанная установка, и телеведущая не могла не попробовать себя в качестве ударника. Вслед за ней побарабанили от души Леся Ярославская и Лена Князева. Девчонки так бы и разнесли барабаны в клочья, если бы не пришел хозяин установки и вежливо не попросил «отдать игрушку».

МымраДата: Пятница, 26-Марта-2010, 03:31 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
Статус: Offline
Кто бы этой бляндинке по башке уже набарабанил, совсем последние мозги пропила biggrin

я за любовь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: