Четверг, 30-Января-2025, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Маргарита Кузина (Агибалова)
JulenДата: Среда, 07-Апреля-2010, 11:16 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
бука, Полностью с тобой согласна! Особенно после того, как Кузин сказал, что не нуждается в помощи ИА и никогда она им не помогала, типа это все миф! Вот скотина неблагодарная...жил и скорее всего живет до сих пор за счет семьи Агибаловых и имеет наглость такое говорить!

УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)

LejkoДата: Среда, 07-Апреля-2010, 12:02 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 2
Кузе нужно работать идти, чтоб семью содержать, а не детские подгузники рекламировать. лентяй он какой то...противно.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время...

Натуся-колючкаДата: Среда, 07-Апреля-2010, 13:23 | Сообщение # 18
Подполковник
бука, а причем тут врачи и свечка?

Julen, мы просто Адеева маленького не видели.
За всё надо платить... Не по головке же её за это гладить?
Кузин постоянно изменял? Я помню только одну историю с изменой...

бука, мне кажется, это ИрСанна всех уже достала и в первую очередь Кузина, вот он и орет. Кстати, изначально он всегда громкоголосил и для Риты это вовсе не новость. должны бы уж привыкнуть.

и ещё: воспитывать должны! просто обязаны! родители, а не бабушки, да дедушки.

http://natusya-kolyu4ka.ru/

LejkoДата: Среда, 07-Апреля-2010, 16:10 | Сообщение # 19
Лейтенант
да дело не в том, какой у Кузи голос, ну это же дибелизм-жить под камерами с семьёй. такое впечатление, что Рита абсолютно не готова к семейной жизни, ведёт себя, как дитё не разумное, ещё и мама её никак от сиськи своей не отпустит. я в шоке была, когда увидела, как И.С. моет посуду...как Рите не стыдно...она маму в качестве служанки взяла или в качестве громоотвода для Кузи?...

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время...

Натуся-колючкаДата: Среда, 07-Апреля-2010, 19:40 | Сообщение # 20
Подполковник
Lejko, вот это точно!

LoLoДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 13:28 | Сообщение # 21
Сержант
А на проект дружно перебрались чтобы деньги легким способом заработать. А маму за собой привели чтобы и по дому помогла, и с дитем, и конечно же для склок - надо же рейтинг шоу повышать (ну, и мама деньжат подзаработает)...

LoLoДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 13:31 | Сообщение # 22
Сержант
Вот обидно только то, что о ребенке забыли подумать. Куда притащили ребенка...., Целыми днями все участники табунами к ним ходят, крики, склоки... Что из ребенка вырастет - невростеник???? Я таких родителей не понимаю, а бабушек и подавно....

Натуся-колючкаДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 14:19 | Сообщение # 23
Подполковник
LoLo, по гороскопу - замкнутым будет

букаДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 16:28 | Сообщение # 24
Сержант
Натуся-колючка,по поводу свечок и врача, какая уже разница от кого ребенок? Кузю же не волнует этот вопрос! Нас тем более... Главное,чтобы все были довольны и счастливы. А счастья-то нееет! Кузя-бестолочь,Рита-беспомощна,а у Ир.Ал.все волосы дыбом от всего происходящего... Ребенка жалко. Поэтому,я думаю,Ир.Ал.ДОЛЖНА помочь дочери с малышом,хотя бы в первое время. Ну,себя вспомните! wink Повторюсь еще раз,но я бы избавила свою дочь от такого Кузина!

LejkoДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 18:52 | Сообщение # 25
Лейтенант
Quote (бука)
Поэтому,я думаю,Ир.Ал.ДОЛЖНА помочь дочери с малышом,хотя бы в первое время. Ну,себя вспомните!

я и вспоминаю-я сама с ребёнком сидела, с рождения, муж взял отпуск и помогал, как мог. И.А. не лоджна сидеть с внуком, по той простой причине, что у неё ещё помимо Риты есть дети, а ещё есть муж, я редко видела, чтоб И.А. сидела с малышом-она постоянно вкалывает на кухне, если трудно Рите, то ей должен помогать её законный супруг, или оплачивать ей няню. другое дело, что Кузин не может семью обеспечить, не говорю уже о няни

букаДата: Четверг, 08-Апреля-2010, 21:58 | Сообщение # 26
Сержант
Lejko, Вы правы.Но!Кто как ни мама поможет Рите.Про свекровь Кузя сразу отрезал:"Она работает!".И даже дело не в том,что живет далеко.Можно и приехать ненадолго. А Ир.А реально видит ситуацию,зятя и всячески хочет помочь. Я бы также поступила.

LejkoДата: Пятница, 09-Апреля-2010, 08:37 | Сообщение # 27
Лейтенант
бука, решение родить ребёнка достаточно серьёзное и взрослое, тут нужно надеяться только на себя, что было бы если И.А. вдруг не смогла бы помогать? ну к примеру та же работа, как у кузиной мамы, или по состоянию здоровья....просто страшно подумать, что пришлось бы делать Рите surprised наверное, самой пришлось бы и тарелки помыть и убираться...о ужас.

букаДата: Пятница, 09-Апреля-2010, 10:20 | Сообщение # 28
Сержант
Lejko, Рите очень повезло с мамой. Как мы видим ,ИР.Ал.отлично справляется всем:и семья крепкая, дом в порядке,дети ухожены.... Это тоже бооольшой труд!На Доме чем как ни готовкой и уборкой заниматься?

Натуся-колючкаДата: Пятница, 09-Апреля-2010, 10:20 | Сообщение # 29
Подполковник
бука, а мне НИКТО не помогал. че я ляля? и Рита тоже! она че думала - родит, а нянчиться кто-то за неё будет? готовить, стирать, прибирать?

Я родила, в день выписки собрались наши родичи, обои поклеили, а муж такой же Женя, сидел все 10 дней, что я лежала, на форумах пи*дел, да играл. но это не значит, что он плохой - работал на 2 работах.
Так вот, приехали родичи: его мать пожилая, моя мать искупала нашего малыша и всё. На следующий день и последующие я одна. И что? не умерли.
И кормить успевала и себя, и сына, и мужа, и постирать, и прибрать. и ночью вставала.
А как же матери-одиночки - вообще без чьей-либо помощи! и ещё подрабатывать успевают. Вы вспомните "Москва слезам не верит" - у меня тетя так в Москве жила одна с ребенком. и таких тысячи. и ничего.

Это просто Рита такая нахлебница. А когда ребенка делала, именно делала, а не делали (потому что неизвестно в чей постели он зачался), не думала нисколечко, на какие шиши жить и растить и кормить. И Кузя безработный был, а её это тогда нисколечки не волновало, а как расписались (грех прикрыла), так сразу оборзела.

LejkoДата: Пятница, 09-Апреля-2010, 10:46 | Сообщение # 30
Лейтенант
Натуся-колючка,
подпишусь под каждым твоим словом. нечего своих детей вешать на родителей, когда же им отдыхать? нас родили растили, а теперь ещё и внуков подымать?....а отдыхать им когда? Рите надо было головой думать, когда в постель ложилась. маму её если честно очень жалко.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: