Четверг, 30-Января-2025, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ярославец вернулся с «Дома-2»
zhirnovaДата: Четверг, 29-Апреля-2010, 19:44 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
С мегапопулярного телепроекта «Дом-2» приехал ярославский участник Александр Задойнов. Саша рассказал, почему не нашел там свою любовь.

В Ярославль парень вернулся под впечатлением. На проекте он пытался «строить любовь» с пятью девушками. Но дальше скоротечных романов дело не доходило.

Как только Саша приехал на площадку «Дома-2», сразу же выразил свою симпатию к Нелли Ермолаевой. Но девушка оказалась не по зубам нашему мачо. После разочарования в ней ярославец не растерялся и обратил внимание на другую красотку - Катю Крутилину. Но спокойной жизнь парочки вряд ли можно назвать. То и дело с лестницы летали вещи ярославца.
- Катя меня жутко ревновала, - рассказывает Саша. - Мне нравилась еще одна девушка на проекте - Женя Феофилактова, я не скрывал этого никогда. Катю это бесило, мы очень сильно ругались и пытались не раз расстаться. Но потом появилась еще одна особа…
Когда на проект пришла ярославна Катя Балакина, разлад в паре Задойнов - Крутилина только набирал обороты. Тезка девушки Саши не растерялась и стала проявлять симпатию к своему земляку. Девчонки даже дрались из-за нашего ловеласа!
- Было и такое, - говорит он. - Девчонки сильно подрались, обе потом ходили в синяках. Мне было смешно за ними наблюдать. Но приятно.
После расставания с Катей Крутилиной Саша успел закрутить романы еще с тремя девушками. Но вспышка страсти гасла через пару недель. И лишь к одной девушке Александр Задойнов относится по-особому. Женя Феофилактова – мечта парня.
- Она особенная девушка, - признается он. - Мы оба привязались друг к другу, много времени проводили вместе на проекте. Но Женя всегда говорила, что мы можем быть только друзьями. В последнее время я стал замечать, что она без меня уже не может. Не знаю, время покажет, что будет дальше. Я бы забрал ее и уехал жить в Сочи!
В Ярославле Саша собирается задержаться не надолго. Ксения Собчак разрешила ему вернуться через пару недель, когда он разберется со своими делами.
- У меня в Ярославле поклонниц стало – целый взвод! – смеется Саша. - Я свободен сейчас, и жениться еще не готов!

Прикрепления: 1431852.jpg (13.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: