Четверг, 30-Января-2025, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бузова опозорилась на вечеринке елены князевой!
softheartedДата: Среда, 24-Марта-2010, 18:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post12317125

http://elena-knyazeva.livejournal.com/53308.html

Но каким-то непостижимым для меня до сих пор образом на наш праздник пробралась Оля Бузова. Мои познания об этой женщине ограничивались тем, что она живет в "ДОМЕ-2". Больше я о ней не знала ничего (да и сейчас не знаю). Половину вечера она мельтешила перед моими глазами, лезла со мной в кадр (директор жаловался мне, что все заколебались стирать ее на фото, то у меня из-за спины, то над головой (подпрыгивала что ли???)), пытаясь дать интервью хоть кому-то, потом, поймав мой вопросительный взгляд,подошла и сказала: " Мы с тобой не знакомы, давай познакомимся, я Оля...." "Ну давай познакомимся," - подумала я, будучи человеком в глубине души мирным, хотя я совершенно точно помню, что в списках приглашенных этой девицы в нелепых одеждах определенно не было. Какого же было мое удивление, когда я включаю МУЗ ТВ и слышу из плохо накрашенных уст этой пергидрольной феи - "Мне прислали пригласительные(!!!), я подумала - идти-не идти, я вообще-то не знаю, кто это - Лена Князева".... Пришлось позвонить ребятам с МУЗ ТВ, рассказать им правду о том, что пригласительных не хватило на всех желающих, на ВИП персон, уважаемых мной людей, куда уж точно не входит Бузова,куда уж точно не входит Бузова, что ее, мало того ,что никто не звал, так, как выяснилось позднее, она притащилась одной из первых, звонила снизу, от охраны и умоляла впустить ее на презентацию! Видимо, "бизнес" этой приживалки заключается в том, чтобы ходить по закрытым мероприятиям (на худой конец - куда пустят), бесплатно там есть, пить, и по старинной традиции людей определенного сорта - где жрать, там и с**ть. Так что, многочисленные товарищи Артисты и Звезды, знайте - ради трех секунд по МУЗ ТВ, Бузова готова заискивать перед вами, смотреть в рот и потом вот так же, примитивно и гадко, облажаться. Олечка, зачем было врать, что кто-то тебе присылал пригласительные??? Неужели ты и правда думала, что я оставлю это просто так?? и второй вопрос - зачем было притаскиваться первой и беззастенчиво лезть в кадр и на сцену, где пели мы с Лоей, изображать африканские страсти и целоваться со мной?? Неужели ради пары фоток, пусть и на посещаемых фотосайтах, и нескольких секунд на МУЗ ТВ ты готова на все? Так ты хотя бы ДУМАЛА, что и кому ты говоришь, если мозгами и тактом Бог обидел, а чувство собственного достоинства - для тебя пустое слово У меня большая к тебе личная просьба - не надо больше приходить на мои праздники и мероприятия. Во-первых, все равно не пустят, а во-вторых, ничего, кроме недоумения, ты у моих гостей не вызываешь. А у меня теперь еще - и чувство брезгливости

АнастасияДата: Среда, 24-Марта-2010, 19:45 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 5
А вы не пробовали по теме писать?

AlexsssДата: Среда, 24-Марта-2010, 20:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 2
biggrin бузова жжёт biggrin
Quote (Анастасия)
А вы не пробовали по теме писать?
а тебе то что настёна?? cool

TinkiДата: Среда, 24-Марта-2010, 21:07 | Сообщение # 4
Рядовой
в натуре бузова лохушка! surprised
а местная настька в каждой жопе затычка! biggrin

MagikДата: Среда, 24-Марта-2010, 21:22 | Сообщение # 5
Рядовой
biggrin biggrin biggrin

ЦарицаДата: Среда, 24-Марта-2010, 21:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 1
зачем она так себя глупо повела?

"все люди,как люди,а я - королева!")

Анастасия)Дата: Вторник, 30-Марта-2010, 15:51 | Сообщение # 7
Рядовой
biggrin

Оля_ИгнатоваДата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 09:21 | Сообщение # 8
Сержант
А я вот допустим не знаю кто такая Князева. А Бузова молодец, не каждый набирется смелости так себя вести и лезть напролом biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: