Julen | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Блоги героев (Владимир Черемшанов) / об отношениях вот совсем скоро мужское голосование, но волнение уже не такое как раньше.. даже не смотря на то, что последнее время с личной жизнью у меня не особо складывается, я не перестаю надеется на то, что на проекте всё-таки можно построить крепкие и красивые отношения.. Раньше я проще относился к девушкам и взаимоотношениям между мужчинами и женщинами в принципе.. Знакомился с девушками, приглашал их в кино, в кафе, за город, и никогда не задумывался о будущем с ними, но почти каждая девушка, которая встречается с парнем, рассматриает того или иного молодого человека, как потенциального мужа, соответственно, она воспринимает отношения гораздо серьёзнее.. На проекте отношения не могут быть поверхностными или на один день! Видимо проблема моя в том, что я слишком просто воспринимал то, что со мной происходило и не придавал значения мелочам.. Если я останусь на проекте, то постараюсь разобраться в себе и относиться к ситуации с большим вниманием! А если не останусь, то всё равно постараюсь использовать бесценный опыт, полученный здесь.
УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)
|
|
| |
zhirnova | Дата: Четверг, 08-Июля-2010, 15:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| да сколько ж можно разбираться) его единственный шанс была губа, всё домой иди!тухляк
|
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 10-Июля-2010, 09:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Такая ХРЕНЬ...
|
|
| |
roterb | Дата: Четверг, 25-Июля-2024, 17:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой