В «Доме-2» видеокамеры называют по именам Победительницы sms-конкурса из Владивостока отужинали с героями телешоу Глебом Жемчуговым и Катей Крутилиной
Приезд «домушников» приморские поклонницы ждали с нетерпением. Особенно финалистки конкурса от ТНТ, которые смогли угадать кандидатов на вылет. В качестве награды им достался ужин с обитателями «Дома-2».Вечерние посиделки были назначены в одном из японских ресторанов. Аня и Настя пришли заранее, боясь опоздать, и с волнением ждали любимых героев. Но как только ребята познакомились и завязался разговор, девушки успокоились. «Домушники» оказались очень веселыми и простыми в общении. Они с удовольствием рассказывали про свою жизнь в «Доме-2»
- Меня видеокамеры абсолютно не напрягают. Мы им даже имена дали. У мальчиков в комнате стоит «Михаил Боярский». Просто над камерой есть круг, похожий на шляпу. А камеру у девчонок назвали «Лиза Боярская», - говорит Крутилина.
Распорядок дня на проекте не такой, как у всех людей.
- В 12 часов у нас отбой. Выключают свет, компьютеры. Но засыпаем мы все равно только около четырех утра. А просыпаемся в 12 часов дня, - рассказал Глеб.
Такую барскую жизнь организаторы объясняют просто: за кадром работает много людей, которым нужно время, чтобы по пробкам доехать из дома на работу, и будить участников раньше нет смысла.
На телепроекте и с праздниками такая же не состыковка, как и со временем.
- Новый год у нас - 25 декабря, Рождество – 31 декабря, также и 23 февраля, и 8 Марта мы отмечаем заранее. Ведь надо успеть смонтировать, чтобы непосредственно в сам праздник показать по телевизору. Мы уже привыкли к этому.
Впрочем, такая жизнь участникам проекта нравится.
- Я уже год живу в Москве. У меня там знакомства различные. Я решил и дальше остаться на телевидении. Надо воспользоваться по максимуму выпавшим шансом. Знаю, что у меня получится. Да и к тому же я не любитель сидеть на одном месте. Во Владивостоке мне скучно. А вернуться домой всегда успею, - поделился планами на будущее Клубничка.
Владивостокских фанаток, конечено же, волновал вопрос, будут ли парой Глеб и Катя.
- Я недавно думал о том, что, если у нас с Катей все получится и мы станем парой, то я не затягивал бы с женитьбой. Взял бы летом да женился, - рассказал о своих намерениях Глеб.
На что Катя лаконично ответила:
- Нет, между нами возможна только дружба.
За весь вечер Катя выпила бокал желтого японского вина, а Глеб позволил себе только минералку.