Пятница, 17-Января-2025, 01:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
про крутю и глеба ( для Патрика :) )
zhirnovaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 10:04 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
В «Доме-2» видеокамеры называют по именам

Победительницы sms-конкурса из Владивостока отужинали с героями телешоу Глебом Жемчуговым и Катей Крутилиной
Приезд «домушников» приморские поклонницы ждали с нетерпением. Особенно финалистки конкурса от ТНТ, которые смогли угадать кандидатов на вылет. В качестве награды им достался ужин с обитателями «Дома-2».Вечерние посиделки были назначены в одном из японских ресторанов. Аня и Настя пришли заранее, боясь опоздать, и с волнением ждали любимых героев. Но как только ребята познакомились и завязался разговор, девушки успокоились. «Домушники» оказались очень веселыми и простыми в общении. Они с удовольствием рассказывали про свою жизнь в «Доме-2»
- Меня видеокамеры абсолютно не напрягают. Мы им даже имена дали. У мальчиков в комнате стоит «Михаил Боярский». Просто над камерой есть круг, похожий на шляпу. А камеру у девчонок назвали «Лиза Боярская», - говорит Крутилина.

Распорядок дня на проекте не такой, как у всех людей.
- В 12 часов у нас отбой. Выключают свет, компьютеры. Но засыпаем мы все равно только около четырех утра. А просыпаемся в 12 часов дня, - рассказал Глеб.
Такую барскую жизнь организаторы объясняют просто: за кадром работает много людей, которым нужно время, чтобы по пробкам доехать из дома на работу, и будить участников раньше нет смысла.

На телепроекте и с праздниками такая же не состыковка, как и со временем.
- Новый год у нас - 25 декабря, Рождество – 31 декабря, также и 23 февраля, и 8 Марта мы отмечаем заранее. Ведь надо успеть смонтировать, чтобы непосредственно в сам праздник показать по телевизору. Мы уже привыкли к этому.

Впрочем, такая жизнь участникам проекта нравится.
- Я уже год живу в Москве. У меня там знакомства различные. Я решил и дальше остаться на телевидении. Надо воспользоваться по максимуму выпавшим шансом. Знаю, что у меня получится. Да и к тому же я не любитель сидеть на одном месте. Во Владивостоке мне скучно. А вернуться домой всегда успею, - поделился планами на будущее Клубничка.

Владивостокских фанаток, конечено же, волновал вопрос, будут ли парой Глеб и Катя.
- Я недавно думал о том, что, если у нас с Катей все получится и мы станем парой, то я не затягивал бы с женитьбой. Взял бы летом да женился, - рассказал о своих намерениях Глеб.

На что Катя лаконично ответила:
- Нет, между нами возможна только дружба.
За весь вечер Катя выпила бокал желтого японского вина, а Глеб позволил себе только минералку.

Прикрепления: 8934578.jpg (37.9 Kb)

meryДата: Вторник, 18-Мая-2010, 22:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Это уродище,Глеб,возомнил себя суперперцем!Кто-нибудб считает,что он нужен на ТВ?

zhirnovaДата: Вторник, 18-Мая-2010, 22:44 | Сообщение # 3
Полковник
я считаю там половину нужно выгнать)))

ПатрикДата: Среда, 19-Мая-2010, 01:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 9
Согласен насчет половины,семья там вообще лишаки,понтушка-труль,губа,ермак,и никакие засиделки паллычч+машша (приспособленцы). cool

zhirnovaДата: Среда, 19-Мая-2010, 09:41 | Сообщение # 5
Полковник
я с тобой согласна, ермакова которая вечно плачет,на машу с палычем не интересно смотреть, поженились бы свалили, варвина которой вечно нет, приедит построит из себя не понятно кого и опять свалит кудато,рима хабалка,про венса вообще молчунектарий я не пойму че там делает совсем, радостно чтожанку выгнали yahoo yahoo

букаДата: Среда, 19-Мая-2010, 19:36 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 2
Видно что Круте нравятся ухаживания Клубня. Просто она хочет показать Хорикову,что девушка верная и все такое... "Вот,мол, я какая!Ценить и любить меня надо, в отличии от его ежедневных подстилок! С кем попало не сплю!" И ждет-надеется,что Хорь все-таки вернется и заберет ее уже по-настоящему и навсегда. А ему это надо??? biggrin Наивная глупышка!

ДальневосточницаДата: Пятница, 21-Мая-2010, 06:17 | Сообщение # 7
Сержант
Награды: 5
Что там слышно с кастинга? Кого выбрали? Где фото? Домой к Глебу в Кавалерово ездили с Катей?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: