Пятница, 17-Января-2025, 02:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эрика отвечает на вопросы
zhirnovaДата: Пятница, 07-Мая-2010, 16:34 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
Эрика
Всем доброго времени суток.Я вернулась...с новыми бедрами...и пропавшим голосом.
Сообщение от Евлампия
Бедра это от колена до таза или все-таки таз? Мы тута запутались
Эрика
привет привет всем.отдохнула замечательно.бедра это чуть ниже талии я стала круглее...а то косточки же торчали.не до колен это слишком.
Сообщение от нюкатичка
Привет . моя любимка!!!
А что голосок то....пела много....или от поклонников отбивалась??
Эрика
отбивалась да но не голосом а руками...а голос...незнаю...просто сегодня утром проснулась а говорить не могу.как русалка за ноги отдала голос а я получаеться за бедра.
Сообщение от Напсат
Эрика, ты в домик-то когда поедешь? Венца еще не видела?када эфиры ждать? какие новости от Леши???
Эрика
поругались с лешей сильно.уже дней пять не общаемся.В дом незнаю может завтра приду
Сообщение от Заноза
Привет, а мы тут обсуждаем как бедра наращивают))) Расскажи).
Эрика
я думала только имплант ставят.а то в тае все как гитары ходят.я подружилась с местной девушкой такой же как я и она сказала что вкачивают силикон шприцом.она меня отвезла к своему доктору.и через два часа я была как гитара.
Сообщение от нюкатичка
БЕЗ синяков...или были???и в дальнейшем не рассосутся???или подкалывать придется??
Эрика
нет они навсегда.это же силикон а не гель.синяки были.по обе стороны по 10 уколов причем в один укол вкачиваеться порядка пять шприцов.
Сообщение от Карина
Привет, Эрика! Все утро твои фотки с Тая разглядывали. Красиво!
Ты в Паттайе была? А бедра где делала, в Бангкоке?
Эрика
да отдыхала в паттайе а бедра в бангкоке делала.
Сообщение от Карина
Эрика, а он потом мигрировать по телу не начнет?
Эрика
неа не начнет.там мышцы сильные.только в попу бедра и в лицо вкачивают таким образом.
Сообщение от Poni
Верните Чижевского! Или что...красная шапочка закрылась?
Эрика
Чижевский мне вчера говорил что хочет вернуться.
Сообщение от нюкатичка
Эрика,,,а Любанька то себя никак не приукрасила???(ХОТЬ И ТАК ХОРОША!)
Курортные романы крутили???Повествуй...
Эрика
У Любы да случился роман.а у меня нет.я отдыхала и занималась собой.тем более Леша мне переодически нервы то мотал так сказать в тонусе держал.
Сообщение от Карина
Эрика, про Тори слухи вчера прошли, что она в каком-то новом качестве возвращается на проект. Что-то можешь сказать?
Эрика
да нет вроде я с ней вчера говорила и ничего подобного она не сказала.
Сообщение от HELGA28
Эрика, привет! С возвращением тебя!!!
А ты ничего не слышала про Сашу Задойного? Вернулся ли он уже на проект?))
Эрика
да нет вроде не слышала таких новостей.

МымраДата: Пятница, 07-Мая-2010, 22:53 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 3
Она что, ДУРА??? Все эти нерассасывающиеся гели из под кожи сейчас хирургическим путем удаляют, они приводят к воспалениям тканей и мигрируют по всему телу, а эта ОНО себе закачала?????? Ну мозгов совсем нет.

Народ, никакие биополимерные гели никуда себе не закачивайте, они не рассасываются и приводят к трагическим последствиям. sad

я за любовь!

МымраДата: Пятница, 07-Мая-2010, 22:57 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 3
К сожалению, побочные эффекты после небиодеградирующих гелей могут появиться и через 5 лет после введения, и еще позже, удаляется только хирургическим путем. А шрамы девушек не украшают.

Биополимерные нерассасывающиеся гели действительно пользовались бешеной популярностью в 90-х, особенно в России. Гель кололи не только в дипломированных клиниках, но и чуть ли не в подъездах. Лошадиными дозами. Без разбору: в икры, грудь, губы. Поскольку было «дешево, доступно и надолго».

При введении под кожу абсолютно инертен. Организм его почти не замечает, даже не формирует вокруг него капсулу из соединительной ткани. Из-за этого биополимер может свободно перемещаться под кожей.
Еще гель не дает ткани зарастать: место, куда ввели иглу, надо как следует ушить, а то из этого двухмиллиметрового отверстия получится незаживающая рана. Из-за всех этих свойств гель почти невозможно полностью удалить, если вдруг возникнет такая необходимость.
…Тучи сгущались с неумолимостью силы всемирного тяготения, которая увлекала гелевую грудь в пах, а гелевые голени — к щиколотке.

Хочется предупредить всех и если можно, то ответить там, где писалО Эрика, чтобы другие девочки не последовали за ней. Лучше вставить имплантант в пятую точку, чем накачивать в себя мигрирующим силиконом.

я за любовь!

Сообщение отредактировал Мымра - Пятница, 07-Мая-2010, 23:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: