свадьба удалась .из блога журнала дома2
|
|
zhirnova | Дата: Четверг, 06-Мая-2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, вчера состоялось долгожданное событие - Даша и Сережа сыграли свадьбу! Даша взяла фамилию супруга! На свадьбе присутствовали многие бывшие участники - Бушина, Черкасов, Степа, Тори и Слава, чета Матераццо и даже Рустам, который опоздал на пароход на 20 минут и в итоге ждал 9 часов на другом причале, но все-таки присоединился к компании. Весь вечер Тру-ля-ля и Задойнов не отходили - поговаривают, что Саша скоро вернется на проект. Света Матераццо приревновала Алекса к Бузовой. Степа пришел с новой девушкой, похожей сразу на всех предыдущих. В общем, смотрите рубрику "Хроники" в июньском номере! А сегодня к нам на планерку должны были приехать Глеб и Надя. Но они окончательно расстались, после того как Глеб...сделал Наде предложение! Подробности в июльском номере. Всем хороших праздников! Смотрите обновление в фотогалерее, читайте наши группы в соц.сетях и ЖЖ!
Сообщение отредактировал zhirnova - Четверг, 06-Мая-2010, 20:40 |
|
| |
softhearted | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 02:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| zhirnova, ты много пишешь)молодец,спасибо,но слишком много текста...читать терпения не хватает...можно вкратце поделу и с фотами...плииииззз!!!
|
|
| |
zhirnova | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 09:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
| когад есть фотка к теме, я всегда добавляю))) но иногда их нет
|
|
| |
Julen | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| softhearted, а мне кажется zhirnova пишет наоборот хорошо...все и про всех сразу...лишнее только - В общем, смотрите рубрику "Хроники" в июньском номере! Подробности в июльском номере. Смотрите обновление в фотогалерее, читайте наши группы в соц.сетях и ЖЖ!
УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)
|
|
| |
zhirnova | Дата: Пятница, 07-Мая-2010, 11:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Julen ,а мне кажется zhirnova пишет наоборот хорошо... спасибо большое
|
|
| |