ИА стонет Кадони, что Кузякин Ритке на рождение сына ничего не подарил! А Кадя то! Кадя каков! Да я, говорит, пока моя жена бы рожала - из дома бы не вылазил, в долги бы влез! Лишь бы ей хорошо было! НН решили выехать из города, сначала Ники как бы провожал Нельку и чемоданы ей готовил, а потом решил и сам, Нельку стал обрывать, когда она гонор включала. Ой Кадоша разозлился страшно, кофеварку разбил в ЖС, чайник свой забрал, но Марфа собрала осколочки и на кровать ему выкинула, но Кадоша не сдаётся, сетует, вот зачем на кровать то высыпать, надо по полу рассыпать, а лучше по ковру, ещё и растоптал осколочки, прям втоптал в палас, а ещё все платья Монумента порезал на ремки, ужас. На лобном Кадоша весь как воробей растрёпаный, опять морду разрисовал, Монумент приехала, без косичек, в короткой юбке, опять претензии к друг другу, Бузова им вопрос задаёт, что же их тогда держит вместе, Монумент как дохлая кобылка, никогда нет эмоций, пока не толкнут, Монумент похлопав глазами , наверное скоро прийдёт молодая кобылка, которая даст ему эмоции (намекая на Нельку, та довольная сидит), но в итоге так и будут вместе жить и после лобного ей прийдётся убраться в комнате, увидеть платья и прочитает ей лекцию. НН, всё переезжают на поляну, Нелька уже совсем не любит Ники, стала говорить с таким гонором, Ники не выдержал и высказал ей про понты.
Ну и на закуску Кузины, опять эти разборки, противны оба, что Кузя, что Ритка, он ей про то, что надо ограничить влияние мамы, ИС понять, что дочь уже за мужем и ограничить своё влияние, он прекрасно понимает, что Ритке сейчас тяжело и она не обойдётся без её помощи, но Ритка вылупив глаза про то, что не надо обсуждать их благосостояние, как же задело, ОЛьга сдела вывод, что Ритке надо взять всё в свои руки поговорить с ИС и наладить отношения с Кузей.
Ынка кричит на Кадю. Кадя кричит на Ынку. Про омно кричат. Не пересказать это! Кадя - "Ты вчера обосГала так меня и наши отношения, что до сих пор вонь стоит!"
ИА жалуется Варвиной на Кузякина - "Я не хочу, чтобы этот мальчик, этот непойми что и кто, чтобы он меня так унижал и смешивал с грязью!"
На эти слова даже Митенька стал орать и возмущаться!
Даша страдает - к свадьбе НИЧЕГО не готово - ни кольца, ни платье, ни тамада!
Говорит - Для меня наша свадьба должна быть праздником! Ты должен сам все порешать!
Сережа (любимка ) говорит - Бери Женьку и езжайте все покупайте - туфли, платье.... Ты - принцесса! Будет тебе праздник!
Кузин общается с сыном - Папа поможет тебе жену найти! Обязательно! Помогу тебе! Помогууууу
Кадя заявил Монументу - что подарков он ей больше делать не будет! Ни-ка-ких!!! И на свадьбу Пынзарей он пойдет один! И ничего делать, чтобы Ынку пригласили - он не будет! Хочешь, говорит, идти на свадьбу - сделай так, чтобы ТЕБЯ пригласили!