Пятница, 17-Января-2025, 17:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анонсы вечерних и ночных эфиров
Натуся-колючкаДата: Понедельник, 12-Апреля-2010, 17:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
Итак. сегодня 12.04.2010

Часть1. Собчак: вчера у Кузиных был критический кризис...сам Женя себя виноватым не считает....
Даня ждет Риму..Крутя скучает по Хорьку...Задойнов хочет Женю Трульку..Инка страдает..Кадони ее игнорирует как женщину...оны его черный гардероб выстирала в отбеливателе...Глеб и Варвина поехали в город. Кузин с ними...Рита и ее мама не могут успокоиться...
Поляна. Мама Риты с Круте...посмотрела эфир..Рассказывает:там Женька себя плохо вёл. Мама зашла в детскую..и сказала Жене, что на тете он сказал про миф о миллионах...И тут как понесло!!!! Рассказывает как Женя на нее орал...:Что зацепило? Мама осталась с ребенком, а Рита спустилась вниз и начала с Женькой спокойно разговаривать....
Кузин разоряется: я спокойно с ней говорил, а она меня 30 минут назвыала тварью и животным и послала в обЩщагу...Варвина Риту защищает, он называет это женской солидарностью...Варвина спрашивает: зачем ты на проект приходил тогда??? Кузин: общество не знает всего!!! А мама мне говорит, что прогадала с зятем!!!! ИрСанна умеет 25-й кадр включать..Не могу я уже, что ей лезть???
Губастая и Надька проверяют Инкину стирку...Весь гардероб Кадони в пятнах и отбеливателе...Губа знает: Но все смоется и ничего не будет. Надо было белую краску брать или маркер.
Кузин просит прощения у Варвиной...Говорит, что все видят только одну сторону....И давят на него....А у него же опыта нету... Поэтому так эмоционировал...
Анонс след.блока: ИрСанна переписывает на детей дом, а Кузя боится деньги тратить на него...

http://natusya-kolyu4ka.ru/

Натуся-колючкаДата: Понедельник, 12-Апреля-2010, 17:21 | Сообщение # 2
Подполковник
вторая часть:
Часть2. Тая давно хочет уйти...из=за коллектива..Артема ребята просили остаться..все ждут решения. Рита и мама огорчены... Его комментарии о финансах накалили обстановку....
Тет Собчак и Кузиной....о финансах...Женька объясняется....Говорит, что хотел развеять мифы про миллионы...Ритка подначивает. Через плазму...Собчак считает, что Женька потеряет семью..и ему все равно. Женька песни записывает и у него все нормально!!! Ждет, когда отношение к нему изменится...Собчак упрекает, что папа не подходит к Мите..Ритка тут заступается: к Мите подходит..а вот с мамой...
Поляна. Про ИрСанну...Трулька ее уважает!!! ИрСанна тож на стройке...Грустная.
Трулька считает, что Женька как Хориков должен искать квартиру....
А Женька говорит, что общаться со своими не хочет...одни проблемы...Первый шаг он всегда делает, а Рита всего два раза извинилась...У Риты и мамы безумная связь!!! Они сильно любят друг друга!!! Рита хочет, чтобы Женя следил за языком..Он ей того же советует!!!!

Поляна на стройке о Кузиных. Все высказываются. Мама Риты молчит.
Нет...говорит. Как мать решила поддержать семью..и предложила пожить в свободной квартире с участком..А Женя не захотел, потому что деньги тратить надо!!!
Нектарий говорит, что Женька поторопился...и не готов.....
Надя и Митенька кушают....Надьку на острое тянет!!! Рита кормит Митьку...
Тая и Артем...на стройке о них стали говорить. Бородина про машину: ГОТОВА!!! А вы в каком статусе???
Девчонки убежали за цветами....говорят Теме, чтобы остался....
Считают, что Тая его бросит!!!! Тёма цветет как букет!!!! Ему говорит, что можно передумать!!!
Бородина: жаль, что Тема принял неправильное решение!!!! ПРОВОЖАЮТ!!!! Истерики канули ...
В анонсе Кадони с фингалами...

Натуся-колючкаДата: Понедельник, 12-Апреля-2010, 18:12 | Сообщение # 3
Подполковник
ИА стонет Кадони, что Кузякин Ритке на рождение сына ничего не подарил! А Кадя то! Кадя каков! Да я, говорит, пока моя жена бы рожала - из дома бы не вылазил, в долги бы влез! Лишь бы ей хорошо было!

НН решили выехать из города, сначала Ники как бы провожал Нельку и чемоданы ей готовил, а потом решил и сам, Нельку стал обрывать, когда она гонор включала. Ой Кадоша разозлился страшно, кофеварку разбил в ЖС, чайник свой забрал, но Марфа собрала осколочки и на кровать ему выкинула, но Кадоша не сдаётся, сетует, вот зачем на кровать то высыпать, надо по полу рассыпать, а лучше по ковру, ещё и растоптал осколочки, прям втоптал в палас, а ещё все платья Монумента порезал на ремки, ужас. На лобном Кадоша весь как воробей растрёпаный, опять морду разрисовал, Монумент приехала, без косичек, в короткой юбке, опять претензии к друг другу, Бузова им вопрос задаёт, что же их тогда держит вместе, Монумент как дохлая кобылка, никогда нет эмоций, пока не толкнут, Монумент похлопав глазами , наверное скоро прийдёт молодая кобылка, которая даст ему эмоции (намекая на Нельку, та довольная сидит), но в итоге так и будут вместе жить и после лобного ей прийдётся убраться в комнате, увидеть платья и прочитает ей лекцию. НН, всё переезжают на поляну, Нелька уже совсем не любит Ники, стала говорить с таким гонором, Ники не выдержал и высказал ей про понты.
Ну и на закуску Кузины, опять эти разборки, противны оба, что Кузя, что Ритка, он ей про то, что надо ограничить влияние мамы, ИС понять, что дочь уже за мужем и ограничить своё влияние, он прекрасно понимает, что Ритке сейчас тяжело и она не обойдётся без её помощи, но Ритка вылупив глаза про то, что не надо обсуждать их благосостояние, как же задело, ОЛьга сдела вывод, что Ритке надо взять всё в свои руки поговорить с ИС и наладить отношения с Кузей.

Ынка кричит на Кадю. Кадя кричит на Ынку. Про омно кричат. Не пересказать это! Кадя - "Ты вчера обосГала так меня и наши отношения, что до сих пор вонь стоит!"

ИА жалуется Варвиной на Кузякина - "Я не хочу, чтобы этот мальчик, этот непойми что и кто, чтобы он меня так унижал и смешивал с грязью!"

На эти слова даже Митенька стал орать и возмущаться!

Даша страдает - к свадьбе НИЧЕГО не готово - ни кольца, ни платье, ни тамада!
Говорит - Для меня наша свадьба должна быть праздником! Ты должен сам все порешать!
Сережа (любимка ) говорит - Бери Женьку и езжайте все покупайте - туфли, платье.... Ты - принцесса! Будет тебе праздник!

Кузин общается с сыном - Папа поможет тебе жену найти! Обязательно! Помогу тебе! Помогууууу

Кадя заявил Монументу - что подарков он ей больше делать не будет! Ни-ка-ких!!! И на свадьбу Пынзарей он пойдет один! И ничего делать, чтобы Ынку пригласили - он не будет! Хочешь, говорит, идти на свадьбу - сделай так, чтобы ТЕБЯ пригласили!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: