Пятница, 17-Января-2025, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я знаю Черных!Она со мной в одной школе училась.
softheartedДата: Суббота, 10-Апреля-2010, 01:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
написал Krasotka 19 15 февраля, 15:14
- Ну ,что про Дашу.Сейчас конечно она ведет себя совсем по-другому.
В школе она была скромной и тихой.Даже и не очень глупой.но училась на тройки.часто срывала урокии в школу вечно Наташка ходила.
С парнями не встречалась лет до 20...да она особой пропулярности не имела..
Вообще на Доме 2 вы видите совсем не ту Дашу Черных,она там играет по полной!А в жизни как она была *серой мышкой*так и осталать ею.
если ещё интересуют вопросы пишите в сообщения.только не задавайте на тему девственна она или нет,мы с ней не настольк*лизко общались.

- Я с ней познакомилать когда ей было 9 лет.Она жила с момой т. Любой и с сестрой Наташкой(она намного её старше).
Мама особо с Дашкой и не общалось ,она была хозяйкой 2 магазинов в нашем городе.а Наташка была у Даши вместо мамы.Она Дашке одежду покупала,путевки.вообщем сестра для неё делала все.Дашка у неё как дочь.
Сначало жили они не богато.а потом уже начали шиковать купили квартиру и хорошем районе.а потом переехали в Москву.
Даша иногда приезжала в местные клубы(я лично её не видела.она с нами теперь и не общается она же звезда!)а так вообще я слышала ,что ей Наташка и машину и квартиру в Москве купила.и за учебу Дашину она платит.Все-таки она на дизайнере учится?!а рисоватьникогда и не умела то!а вообще давно онав Балаково не приезжает уже больше5 месяцев.

- вот такая не история.а сплетня...у неё праней до 20 лет ни одного не было.и она как-то комплексовала сильно по этому поводу.И нашла какого-то парня давала ему деньги а он с ней за это встречался ну конечно только на людях.
Потом это все узнали она хутко парилась тогда даже в Москву к подруге уезжала.Наверное сейчас у неё с Пынзарем тоже самое...
ну я низнаю ни про Пынзаря ни про мужиков других..но вполне может быть!раньше парный не было решила теперь оторваться!

- нет!она и сейчас не такая дура,какую из себя строит.а вообще аргуметированных ответов ей не хватало,так ,что её вчерашняя выходка лично меня не удивила не в первый раз.

- Сестра Наташка живет в Москве,работает у неё сын есть 12 лет ему по-моему.у неё бизнес в Москве что-то вроде сети магазинов..

- а у черных всегда волосы длинные белые были, какая она на самом деле-то
- нет не всегда.лет до 14 у неё волосы были чуть ниже плеч (светло русые).потом она их отрезала (точно не помню сколько ей было)лет 15-16.потом носила парик(розовые косы)потом дреды.а школу заканчивала с волосами до плеч русого цвета

букаДата: Суббота, 10-Апреля-2010, 17:38 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 2
happy happy happy biggrin

Анастасия)Дата: Понедельник, 12-Апреля-2010, 10:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 1
surprised

• Страница 1 из 1
  • 1