Пятница, 17-Января-2025, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Новости от шеф-редактора))
softheartedДата: Вторник, 06-Апреля-2010, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
здравствуйте,уважаемые пользователи нашего сайта.Теперь,чтобы вы были в курсе последних новостей,спешу поделиться горячими подробностями...Ну,во-первых,Нелли и Никита похоже окончательно расстались(о причинах узнаете из эфиров),во-вторых,Женя феофилактова никак не хочет определяться между Сашей Задойновым и новеньким Пашей.Держит обоих ухажеров на расстоянии.В семействе Кузиных-Агибаловых не все гладко,как хотелось бы,часто ссоры и скандалы.Жанна Алыбаева строит отношения с Нектарием,а у одной из пар нашего телепроекта ведуться разговоры о свадьбе и детях.Как вы думаете,у кого...
softhearted в сети Сегодня, 15:18

мой коммент за правду удалила?
а я повторю!
беременные пынзари,женька давно выбрала лимата лиматова,тёща кузина уже достала скандалами,правильно никитос сделал что бросил нельку,за жанку очень рады...
да!а ты всё таки дура!хоть удаляй коменты мои хоть не удаляй!все знают что ты ДУРА!!!
iritta в сети Сегодня, 15:18

В субботу стояла в пробке, поворачиваю голову налево и вижу Клубничку с Кузиным. Кузин за рулем на десятке серебряной, зато номера 555 )))))))))))))))))))))))))))) крутооой))))))))
Окна открыты (чтоб все их видели, звезды ж едут!), орет какой то рэп, и клубничка дымит как паровоз в окно и сигаретой в такт машет- конечно, он же против курения!!!
Диаммон в сети Сегодня, 15:33

заходить на Форум стало противно- Марфушка шеф- редактор навела свои "порядки"...На ветках Черных и Вафли сплошные восторги а у главной рейтинговой красавицы и умнички Ермолаевой одна грязь и помои от больных на голову шестерок старых кляч. Это что такое,Марфушка смсками за себя уже наигралась-теперь за Форум принялась?Если не смотреть ДД и зайти на Форум так получается что САМЫЕ САМЫЕ офигенные на планете это две эти уродки и Марфушка "лебедь белая"...Противно от Форума уже и писать там ничего не охота,все равно удаляют или через 5 минут свежую веточку делают на 30 место...автоботы наставили себе!Давайте напишем об этом на всех веточках ребят!!!

Сообщение отредактировал softhearted - Вторник, 06-Апреля-2010, 15:37

softheartedДата: Вторник, 06-Апреля-2010, 15:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 32
надька эти комменты уже удалила...правда режет)))

МымраДата: Среда, 07-Апреля-2010, 01:34 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 3
Надька наращивает себе самооценку biggrin

я за любовь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: