Пятница, 17-Января-2025, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Дом 2 новости и слухи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Собчак умеет засосать
softheartedДата: Четверг, 01-Апреля-2010, 13:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 32
Статус: Offline
«Днем поцелуев» объявил режиссер очередной съемочный день проекта «Танцы со звездами». Этот призыв не смутил лишь Ксению Собчак, тут же на глазах у всех засосавшую партнера. Пара убедительно играет роль страстных любовников не только на съемочной площадке, но и за кулисами.

Возможно, хотя и верится с трудом, у любвеобильной Ксюши и впрямь вспыхнуло горячее чувство к симпатичному грузину. В этот день, увидев Евгения в коридоре павильона, блондинка в шоколаде запрыгнула на него, обвив ногами.

– Полегче, Ксюша, я не большая черепаха… Она покрыла меня засосами! – хохотал Папунаишвили, глядя на коллег по шоу.
Когда же режиссер предложил Собчак в следующий раз танцевать с Александром Невским, та взбеленилась:
– Никогда, не отдам Женю! Или буду танцевать с ним, или уйду с проекта!

В перерывах между съемками Женя сладко спал в гримерной. По словам коллег, Ксюша из него все соки выжимает.
Не секрет, что паре Собчак – Папунаишвили прочат победу. Интересно, что Ксюша делает вид, будто не верит в это.

– Ведь я не имела опыта занятий балетом или гимнастикой, как Надя Ручка или Ляйсан Утяшева, – говорит она. – Я вообще пошла в «Танцы», чтобы научиться танцевать. И за уроки платить не надо.

Ксюшу называют хорошей ученицей. Правда, некоторые сравнения она терпеть не может. Когда ей в очередной раз пожелали перетанцевать Волочкову, Собчак недобро фыркнула:

– Совсем уже! Сравнили меня с этой лошицей!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: