softhearted | Дата: Четверг, 25-Марта-2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| .( Ольга Бузова: Я так и не понял дура она или придуривается.С одной стороны я видел Тупую, но сексуальную блондинку обожающую всякие мелочи и плюшевые игрушки. Наивную, добрую, сопереживающую всем людям в мире. Всегда плачующую и смеущуюся над собой, с собой и не о чём, но тем неменее упорную зубрилку, с мозгами и естественно харизматичную и весьма занятную особу. А с другой стороны хитрую завистливую ссуку, любящую нагадить из подтишка. Кто она Бузова? Незнает даже сама Бузова,но тем не менее скажу точно.Что всё-таки она не так глупа, как кажется на первый взгляд, и целеустремлённости у неё хоть отбавляй. Третьяков я считаю, вырастил её, на собственной груди..)И вот когда очередь задавать вопрос дошла до неё, она с умным видом взяла микрофон, представилась и выдала следующее: - Андрей, вот ты знаешь, до твоего прихода Марина встречалась с Давидом, но у них ничего не получилось и сейчас у них плохие отношения. А почему ты ненавидишь Давида? На лобном месте возникла неловкая пауза. Никто, кроме Бузовой, не понял смысла вопроса, я понял, но думал: «Неужели у Олечки все настолько плохо? Тогда я её видел первый раз вживую.По телевизору казалось, что плохо, но не настолько». Ну да ладно, есть вопрос - есть ответ. - Оль, я честно скажу, что о смысле сказанного могу только догадываться. Но почему я должен его ненавидеть? - Ну, потому, что они были с Мариной и у них сейчас вот так! – поднимала себя на вершину хит-парада ахиней Ольга Бузова.
|
|
| |
mariman | Дата: Пятница, 26-Марта-2010, 15:02 | Сообщение # 2 |
Сержант
| да,я тоже много "ляпов" слышала от Бузки..Даже став ведущей,она не изменилась!!!И это говорит лишь о том,что не ту профессию Оленька выбрала..
маринулька
|
|
| |
Дальневосточница | Дата: Суббота, 27-Марта-2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Когда еще на проекте был Третьяков, они с Олей Бузовой настригли ногтей в чужую кружку, да еще постебались над девушкой, предъявившей претензии. Это о многом говорит.
|
|
| |