О жене Руси
|
|
softhearted | Дата: Четверг, 25-Марта-2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| от Siroegka Невеста родилась 25 мая 1975года, ее всего 34 года! Для тех кто считать не умеет! Посмотрите в свидетельстве о браке! И выглядит между прочим отлично, не то что Бушина! как то мне тоже уж очень не понравилось, как Бушина в эфире сказанула, что жене Рустама 50 лет. наверно из вредности, что он её не пригласил, так она сама никого не позвала на свадьбу, странная...
|
|
| |
Julen | Дата: Четверг, 25-Марта-2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Да, я тоже не поверила что Татьяне 50 лет...., она очень милая девушка, мне понравилась! Рустам молодец - Хороший выбор! Желаю им огромного счастья!
УЛЫБКА может спасти во многих затруднительных ситуациях! =)
|
|
| |
LoLo | Дата: Суббота, 27-Марта-2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А вам не показалось что она беременна? Я заметила у нее животик, и она на садьбе постоянно держалась за живот. Наверное точно беременая.
|
|
| |
malicenka | Дата: Воскресенье, 28-Марта-2010, 10:53 | Сообщение # 4 |
Сержант
| беременна не беременна вам что нечего больше обсуждать вон на проекте столько негативных участников берите и обсуждайте рустам вне проекта
|
|
| |
Натуся-колючка | Дата: Воскресенье, 28-Марта-2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| malicenka, и что? не знала, что праивила обсуждений в этом мире устанавливаете Вы
http://natusya-kolyu4ka.ru/
|
|
| |
softhearted | Дата: Понедельник, 29-Марта-2010, 05:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (LoLo) А вам не показалось что она беременна? Я заметила у нее животик, и она на садьбе постоянно держалась за живот. Наверное точно беременая. показалось...но...она так нервничала...мож не знала куда руки деть...а животик-так рожала да и не молода может и просто быть...
|
|
| |
softhearted | Дата: Понедельник, 29-Марта-2010, 05:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (malicenka) беременна не беременна вам что нечего больше обсуждать вон на проекте столько негативных участников берите и обсуждайте рустам вне проекта не волнуйтесь!и ему все кости перемыли))и перемоем ещё))
|
|
| |
LoLo | Дата: Пятница, 02-Апреля-2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
Сержант
| malicenka, хлебни валерьянки и успокойся. Форумы для того и существуют - чтобы обсуждать. И кого мне обсуждать, у тебя - malicenka, я спрошу в последнюю очередь... а может вообще забуду... спросить
|
|
| |
Оля_Игнатова | Дата: Воскресенье, 04-Апреля-2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| интересно, а ребеночка он ей также как Любе Ткаченко делал? очень оригинальный способ)))
|
|
| |
LoLo | Дата: Воскресенье, 04-Апреля-2010, 22:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Оля_Игнатова) интересно, а ребеночка он ей также как Любе Ткаченко делал? очень оригинальный способ))) а что за способ, расскажите, что-то оригинальное???
|
|
| |
Оля_Игнатова | Дата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 09:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| из книги Ромы Третьякова, это ему Люба рассказывает: "Выходит Рустам из душевой комнаты с какой-то чашечкой, в резиновых перчатках. Я его спрашиваю, что это такое? Он отвечает так робко: «Это то самое...» Что это? «Это то, чем делают детей...» Ну не придурок ли? Никогда я его таким не видела, он был похож на ребенка! Я, конечно, поржала над этим как следует. Он жутко покраснел и даже немного разозлился, но, поскольку деваться ему было уже некуда, продолжал стоять в дверях с чашечкой надроченной спермы. Я его спрашиваю: «А может быть, мы как-нибудь традиционным способом?» Он, на полном серьезе: «А как это?» Я ему объясняю: так, мол, и так, достаешь свой член и вставляешь мне его вот сюда — и показала ему, не стесняясь, куда. Он та-а-ак скривился! Ром, будто у меня там все гранатой разорвало, а потом плесенью покрылось. Вот тут я как раз поняла, что женщина для него — последнее существо на планете, и он никогда к ней не прикоснется...Со мной, конечно, такое впервые, ну а чем такой опыт плох? Я завелась и подумала, ну раз нормально трахнуть не может, пусть помажет, хоть какое-то удовольствие. Мазал он, конечно, добротно, пальцами прям туда, внутрь, все до последней капли! Даже мне ноги поднял и потряс, чтобы все поглубже прошло. Я, пока он мазал, ржала как укуренная, а он все серьезно делал. Старался, сопел. Потом, когда первая чашечка закончилась, он побежал делать вторую и снова мазать!"
|
|
| |
Lejko | Дата: Понедельник, 05-Апреля-2010, 10:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Рустам конечно отжёг
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему своё время...
|
|
| |
LoLo | Дата: Понедельник, 19-Апреля-2010, 15:43 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Вот и не думала что такое бывает... :D Неординарная личность, все у него не как у людей...
Сообщение отредактировал LoLo - Понедельник, 19-Апреля-2010, 15:48 |
|
| |
Натуся-колючка | Дата: Понедельник, 19-Апреля-2010, 18:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| на счет правдивости - 50/50 имхо. третьяков ради популярности и денег ещё не то напишет
http://natusya-kolyu4ka.ru/
|
|
| |