Татьяна Диденко(Муст... Группа " Слухи, новости, сплетни..."
www.smotri.com/live/ilya_shilov Смотрим в реальном времени на Илью и Рассела !
Каждый день в 00-30 после "Дома 2" по московскому времени.
Отвечают на вопросы !
Сегодня 18:48
Людмила Илькевич
от Belasandra
Девочки ,Римусь ответила,что Нелька помирилась с Никитосом !
с пипки
Сегодня 07:55
Людмила Илькевич от Анастасия Клюева(Хорикова)
Витя вернулся на проект
гр."Клуб любителей реалити шоу ДД"
Вчера 23:27
Татьяна Диденко(Муст... Инфа из группы " Дом-2" вопрос
Спартак ,есть инфо ,что Виктор Хориков в воскресенье в реальном времени покинул телепроект,правда или нет?
Спартак
Да я уже это вчера подтвердил в теме "Спартак", что Хориков покинул телепроект!
Он сам принял такое решение и покинул проект!!!
Катюша разминулась с Витей на 30 минут, Витя покинул телепроект и уехал с поляны а через 30 минут на поляну вернулась Крутилина где ее ожидала такая новость... она очень расстроена и плакала!
Вчера 21:15
Светлана Пихтина (Бат...
О Наташе Нелидовой (Павловой)
• Натусик родила? или уже вот-вот родит?
• Подружка Наташкина написала, что уже месяц назад родила, муж был на родах.
• Подружка, напиши, кто у них дочка или сын? и мамочке поздравления передавай и пожелания здоровья
• Мальчик. Мне не было дано "добро" на разглашение, но кто-то фото выставил и мне пришлось сказать.
• А кто у Наташки сейчас "муж",если она с Нелидовым давно рассталась,какой то другой парень?
Вчера 08:55
Светлана Пихтина (Бат...
• Ничего страшного, зато знаем теперь, что Натусик стала мамочкой
• Инфы о том,что Павлова вышла замуж,не было.Значит,просто - сожитель,как теперь принято.Странно,что в законном браке с Нелидовым не родила ребенка,а теперь - вот пожалуйста! Значит не любила она Сашку..
• Ну вот пожалуйста, а кто-то тут орал, что она не сможет никогда забеременеть.
• Я так понимаю, что были проблемы с Нелидовым ( из - за детей)
• Муж молоденький.
• Он кого-то напонимает из хомяков.
со стебки
Вчера 08:55
Татьяна Диденко(Муст... Группа " Слухи, новости, сплетни..."
слухи!!!С Антихламура.
товарищ шилов и товарищ проскуров в калининграде. с деловым и самодовольным видом прогуливаются в компании девушек в ооочень красивых туфлях по торговым центрам. шилов ростом ниже 175 см, и попа его даже объёмней, чем по телевизору)) проскуров вообще удивительный: в помещении в солнечных очках и спортивных штанах, как у обитателей лавочек у подъездов.
парни от себя балдеют и даже будто бы позируют постоянно неизвестно для кого.
правда, две девочки были в восторге и спорили между собой, на кого из них пялился рассол.
забавные, короче)
fuckmeimfamous-написал(-а)
22.03.2010 22:06
Татьяна Диденко(Муст... Инфа из группы " Дом-2"
елена прекрасная и Rosalia
боюсь даже подумать куда будут установлены эти имплантанты!
Хориков, почувствовав неладное слинял
был или не был, вот в чем вопрос. , я вот думаю... я еще и думаю
что закрывают шторками кроватку на шоу те которые пытаются что-то скрыть и не только присутствие секса, но и его отсутствие . Вообще удобно-камер нет, что хочешь то и придумывай.. для кадоньки рай, а для Инки удобно. Думаешь шторочку закрыли и ну там прыгать и охать-ахать , нас дурить?) Филипповна и Rosalia
22.03.2010 19:43
Татьяна Диденко(Муст...
Irina 55_09 проект все таки готовят к перезагрузке.
Нормальные калоритные \внешний вид и уверенность в себе\ уходят, или не хотят участвовать по новому сценарию. Даже Маргарита ушла - а ведь красивая и очень динамичная девочка, начала сразу зубки показывать, но видимо приехал ее умненький друг \не думаю что там любовь\ все ей по полочкам разложил про проект и увез от греха подальше. Если не закроют - интересно что нам предложат посмотреть. А я люблю реал-шоу,ток-шоу и т.д.